МЯСНАЯ ТРАПЕЗА240/90/ 1050р
мясные деликатесы: буженина из свиной шейки, холодный ростбиф, копчёная домашняя грудинка, колбаса сырокопченая. Подаётся с горчицей, малосолёными
помидорами черри, перьями зелёного лука.
ЯЗЫК СО СЛИВОЧНЫМ ХРЕНОМ 80/30/ 580р
ломтики отварного говяжьего языка с соусом хрен.
РОСТБИФ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ230/ 870р
холодный говяжий ростбиф, вяленые испанские помидоры, зерновая горчица, каперсы, руккола.
САЛО ДОМАШНЕЕ «ТРИО»120/120/ 580р
сало солёное, копчёное, с прослойкой, хлеб бородинский, лучок зелёный и репчатый, чесночная паста.
ХОЛОДЕЦ ДОМАШНИЙ400/ 1050р
домашний холодец из говядины и свинины.
ЗАЛИВНОЕ ПРОВАНСАЛЬ 1,2 кг / 1600р
праздничное блюдо на компанию: отварная говядина под мясным желе, с добавлением майонеза.
ПРОФИТРОЛИ С ПАШТЕТОМ 200 / 650р
воздушные профитроли, начинённые паштетом из куриной печени.
АССОРТИ ИЗ СЫРОВ100/60/ 690р
пармезан, дор-блю, маасдам, сыр ларец с грецким орехом, сервированные медом, орехами и сушеным инжиром.
ОВОЩНОЕ АССОРТИ С БРЫНЗОЙ 530/ 850р
помидор, огурец, болгарский перец, зеленый лук, базилик, рассольный сыр брынза.
МОЦАРЕЛЛА КАПРЕЗЕ260 / 710р
классическая итальянская закуска из свежих томатов, рассольного сыра моцарелла под соусом Песто.
АССОРТИ ИЗ БРУСКЕТТ240/ 670р
брускетты на поджаренных ломтиках чиабатты со свежими помидорами, кинзой и моцареллой; с ростбифом из мраморной говядины с вяленными томатами и зернистой горчицей. 4 штуки в порции.
БРУСКЕТТЫ С ЛОСОСЕМ240/ 1120р
хрустящая чиабатта, поджаренная с пряным маслом, лосось специального посола, свежий огурец, зернистая горчица, тимьян. 4 штуки в порции.
СОЛЕНЬЯ ДОМАШНИЕ200/ 430р
свежепосоленные и бочковые овощи под водочку.
ЦАРСКИЙ ПОГРЕБОК90/20/20 / 450р
грузди солёные с маринованным луком и сметаной.
СЕЛЬДЬ ПО-РУССКИ80/130 / 430р
бочковая солёная сельдь с отварным картофелем и маринованным луком.
РЫБНАЯ НАРЕЗКА140/35/ 1050р
сëмга слабой соли и балык масляной рыбки с лимоном и зеленью.
РЫБНОЕ АССОРТИ330/ 1980р
сëмга, балык масляной рыбы, маринованный тунец, тосты с красной икрой, канапе из креветок.
ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ 1,5 kr / 3200р
фаршируется целиком, с добавлением обжаренных грибов и лука. Оформляется в виде целой рыбы, с овощами и зеленью.
ТАРТАЛЕТКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ 1 порция (10 шт.) / 1480р
песочные тарталетки, сливочное масло, красная икра, зелень. В порции 10 шт.
БЛИНЫ С СЁМГОЙ И КРАСНОЙ ИКРОЙ500 / 2790р
рулетики из блинов с малосольной сëмгой, дополненные соусом Сливочный сыр, красная икра, сливочное масло, блинчики, лимон, зелень.
БЛИНЫ С СЁМГОЙ 250 / 890р
филе малосольной сëмги, завернутое в тонкие блинчики и дополненное сливочным сыром.
АССОРТИ ИЗ РУЛЕТОВ 550 / 1580р
ассорти для застолья: рулетики из ветчины с сыром и чесноком, рулетики из баклажанов с овощами, рулетики из баклажанов с ветчиной и корейской морковью.
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ВЕТЧИНОЙ 250/20/ 790р
баклажаны, чесночный соус, ветчина, корейская морковь.
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОВОЩАМИ 250/20 790р
баклажаны, чесночный соус, сыр гауда, свежие помидоры, огурцы, грецкий орех.
РУЛЕТИКИ ВЕТЧИННЫЕ250/40/ 790р
ломтики ветчины с начинкой из сыра, майонеза и чеснока.
ЦИТРУСОВЫЙ КАПРИЗ180/ 250р
лимон, лайм, апельсин.
МАСЛИНЫ/ОЛИВКИ 100/ 250р