Банкетное меню

Холодные закуски

МЯСНАЯ ТРАПЕЗА
240/90/ 1050р
мясные деликатесы: буженина из свиной шейки, холодный ростбиф, копчёная домашняя грудинка, колбаса сырокопченая. Подаётся с горчицей, малосолёными
помидорами черри, перьями зелёного лука.

ЯЗЫК СО СЛИВОЧНЫМ ХРЕНОМ
80/30/ 580р
ломтики отварного говяжьего языка с соусом хрен.

РОСТБИФ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
230/ 870р
холодный говяжий ростбиф, вяленые испанские помидоры, зерновая горчица, каперсы, руккола.

САЛО ДОМАШНЕЕ «ТРИО»
120/120/ 580р
сало солёное, копчёное, с прослойкой, хлеб бородинский, лучок зелёный и репчатый, чесночная паста.

ХОЛОДЕЦ ДОМАШНИЙ
400/ 1050р
домашний холодец из говядины и свинины.

ЗАЛИВНОЕ ПРОВАНСАЛЬ
1,2 кг / 1600р
праздничное блюдо на компанию: отварная говядина под мясным желе, с добавлением майонеза.

ПРОФИТРОЛИ С ПАШТЕТОМ
200 / 650р
воздушные профитроли, начинённые паштетом из куриной печени.

АССОРТИ ИЗ СЫРОВ
100/60/ 690р
пармезан, дор-блю, маасдам, сыр ларец с грецким орехом, сервированные медом, орехами и сушеным инжиром.

ОВОЩНОЕ АССОРТИ С БРЫНЗОЙ
530/ 850р
помидор, огурец, болгарский перец, зеленый лук, базилик, рассольный сыр брынза.

МОЦАРЕЛЛА КАПРЕЗЕ
260 / 710р
классическая итальянская закуска из свежих томатов, рассольного сыра моцарелла под соусом Песто.

АССОРТИ ИЗ БРУСКЕТТ
240/ 670р
брускетты на поджаренных ломтиках чиабатты со свежими помидорами, кинзой и моцареллой; с ростбифом из мраморной говядины с вяленными томатами и зернистой горчицей. 4 штуки в порции.

БРУСКЕТТЫ С ЛОСОСЕМ
240/ 1120р
хрустящая чиабатта, поджаренная с пряным маслом, лосось специального посола, свежий огурец, зернистая горчица, тимьян. 4 штуки в порции.

СОЛЕНЬЯ ДОМАШНИЕ
200/ 430р
свежепосоленные и бочковые овощи под водочку.

ЦАРСКИЙ ПОГРЕБОК
90/20/20 / 450р
грузди солёные с маринованным луком и сметаной.

СЕЛЬДЬ ПО-РУССКИ
80/130 / 430р
бочковая солёная сельдь с отварным картофелем и маринованным луком.

РЫБНАЯ НАРЕЗКА
140/35/ 1050р
сëмга слабой соли и балык масляной рыбки с лимоном и зеленью.

РЫБНОЕ АССОРТИ
330/ 1980р
сëмга, балык масляной рыбы, маринованный тунец, тосты с красной икрой, канапе из креветок.

ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ
1,5 kr / 3200р
фаршируется целиком, с добавлением обжаренных грибов и лука. Оформляется в виде целой рыбы, с овощами и зеленью.

ТАРТАЛЕТКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
1 порция (10 шт.) / 1480р
песочные тарталетки, сливочное масло, красная икра, зелень. В порции 10 шт.

БЛИНЫ С СЁМГОЙ И КРАСНОЙ ИКРОЙ
500 / 2790р

рулетики из блинов с малосольной сëмгой, дополненные соусом Сливочный сыр, красная икра, сливочное масло, блинчики, лимон, зелень.


БЛИНЫ С СЁМГОЙ
250 / 890р

филе малосольной сëмги, завернутое в тонкие блинчики и дополненное сливочным сыром.


АССОРТИ ИЗ РУЛЕТОВ
550 / 1580р
ассорти для застолья: рулетики из ветчины с сыром и чесноком, рулетики из баклажанов с овощами, рулетики из баклажанов с ветчиной и корейской морковью.

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ВЕТЧИНОЙ
250/20/ 790р
баклажаны, чесночный соус, ветчина, корейская морковь.

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОВОЩАМИ
250/20 790р
баклажаны, чесночный соус, сыр гауда, свежие помидоры, огурцы, грецкий орех.

РУЛЕТИКИ ВЕТЧИННЫЕ
250/40/ 790р
ломтики ветчины с начинкой из сыра, майонеза и чеснока.

ЦИТРУСОВЫЙ КАПРИЗ
180/ 250р
лимон, лайм, апельсин.

МАСЛИНЫ/ОЛИВКИ
100/ 250р

Канапе

С КРЕВЕТКАМИ
25/ 95р
КАПРЕЗЕ
32 / 80р
с СЁМГОЙ
25 / 110р
С КРАСНОЙ ИКРОЙ
15/ 110р
С ДОР-БЛЮ И ВИНОГРАДОМ
20/ 75р
С СЫРОМ ГАУДА
20 / 50р
«ГРЕЧЕСКИЙ МИКС»
25/ 50р
С БЕКОНОМ И ОГУРЦОМ
40 / 90р
С БУЖЕНИНОЙ
45/ 75р
с языком
28/ 80р
С СЕЛЬДЬЮ
45 / 65р

Салаты

ОЛИВЬЕ С ЯЗЫКОМ
250 / 550р
отварной говяжий язык, солёные огурчики, яйцо, зелёный горошек под соусом майонез. Оформляется листьями салата, слайсами свежего огурца, перепелиными яйцами.

ОЛИВЬЕ С СЁМГОЙ
240/ 770р
вариация оливье с малосолёной сëмужкой, картофелем, зелёным яблоком, корнишонами и свежими томатами. Заправляется майонезом, дополняется перепелиным яйцом, красной икрой и рукколой.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
1,0 кг / 1180р
классический вариант салата с бочковой сельдью, овощами и майонезом. Подаётся на сервировочном блюде на общий стол.

СЫТНЫЙ Мясной
220 / 650р
слоёный салат из трёх видов мяса (курица, говядина, язык), жареных грибов и лука, пропитанный соусом Цехтон и дополненный рубленными грецкими орехами.

С ХОЛОДНЫМ РОСТБИФОМ
220 / 610р
лёгкий, из листьев салата, свежих томатов, ломтиков говяжьего ростбифа под горчичной заправкой, дополненное яйцом пашот и колечками лука фри.

ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ
260 / 520р
листья салата айсберг с фирменным соусом Цезарь, хрустящими гренками, маслинами, свежими помидорами черри, обжаренной куриной грудкой и сыром пармезан.

ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ
240 / 680р
сочные листья салата айсберг, гренки, перепелиные яйца, свежие черри, соус и Тигровые креветки, обжаренные на чесночном масле.

ГРЕЧЕСКИЙ
260 / 450р
классический вариант салата со свежими овощами, маслинами и сыром Фета под пряной заправкой.

ЗЕЛЁНЫЙ С ТУНЦОМ
180/ 610р
тунец, обжаренный на кунжутном масле, микс листьев салата, руккола, черри, вяленые испанские томаты. Подаётся с заправкой из пряного масла и зернистой горчицы.

Горячие закуски

РЫБА В КЛЯРЕ
200/60/ 560р
маринованное филе судака в воздушном кааре, обжаренное во фритюре. Подается с лимоном и зеленью.

КУРИЦА В КЛЯРЕ
200/50/ 410р
куриное филе в кляре, обжаренное во фритюре. Подаётся с кисло-сладким соусом.

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
250/ 460р
шляпки шампиньонов, запеченные под сыром, с начинкой из грибов, лука и яйца.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С БЕКОНОМ И ЛУКОМ
200/30/20/ 420р
хрустящие картофельные драники, приправленные обжаренным беконом и колечками лука фри, подаются со сметаной.

ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ
150/30/ 310р
ломтики ржаного хлеба, обжаренные в кипящем масле и приправленные чесночной пастой. Подаются с острым томатным соусом.

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ВО ФРИТЮРЕ
150/50/ 460р
сыр Гауда в сухарной панировке, обжаренный во фритюре до хрустящей корочки, дополнены соусом Барбекю и томатами черри.

БЛИНЧИКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
(ОБЩАЯ ПОДАЧА)
540 / 1440р
блинные узелки с начинкой из курицы, грибов и лука, томлённых в сливках. 6 шт в порции.

ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ
120 / 310р
классический вариант грибного жюльена с добавлением куриного филе.

Горячие блюда

(Общая подача)

УТКА С ЯБЛОКАМИ
1 шт. / 2700р
целиком запечённая утка

ЗАПЕЧЁННАЯ БАРАНЬЯ НОГА
1 шт./2,5/200 / цена по запросу
нога барашка, маринованная с чесноком, розмарином и дижонской горчицей, запечённая целиком. Подаётся с отварным картофелем и острым томатным соусом.

БОЛЬШАЯ РЫБНАЯ ТАРЕЛКА
1,2/200/ 6400р
кусочки обжаренного волжского судака, стейки из сëмги, шашлычки из тигровых креветок, овощи гриль.

БОЛЬШАЯ МЯСНАЯ ТАРЕЛКА
1,4/400/150/ 4200р
шашлык из свинной шеи , люля - кебаб,курица-су-вид с базиликом, овощи гриль.

Горячие блюда (Индивидуальная подача)

МЕДАЛЬОНЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
140/140/ 1220р
готовятся из говяжьей вырезки, подаются с подпеченными ломтиками томатов и кабачков, под грибным соусом.

ГОВЯДИНА В ПЕРЕЧНОМ СОУСЕ 130/150/50/ 980р
обжаренные кусочки говяжьей вырезки, приправленные перечным соусом. Подаются с гарниром из подкопчённого картофеля и жареных баклажанов.

БУЖЕНИНА ПЕЧЁНАЯ
170/150/30/ 680р
домашняя буженина из свиной шейки, запечённая в слоёном тесте. Подаётся с картофелем, томлёным с грибами в сливочном соусе.

СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
350/ 690р
свиная шейка, обжаренная на гриле с луком и свежими помидорами. Подаётся с картофелем, запечённым в специях.

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ
160/130/ 720р
обжаренная свиная корейка, запечённая с луком и грибами под сырной шапкой. Подаётся с картофельными дольками.

КУРИНАЯ ГРУДКА С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ
160/150/ 610р
обжаренное куриное филе, фаршированное свежими томатами и листочками базилика. Подаётся с зелёным маслом и томлёным рисом.

СУДАК ВОЛЖСКИЙ
100/120/40 / 740р
филе волжского судака, маринованное в белом вине.
Подаётся под сливочным соусом с добавлением томатов и веточек тимьяна.
Гарнируется картофельными дольками и пюре из молодого горошка.

ФИЛЕ УТКИ
210 / 150 / 780р
Филе утки с пикантным пюре

ЛОСОСЬ СУ-ВИД СО ШПИНАТОМ
100/80/30/ 1300р

Напитки

МОРС ИЗ КЛЮКВЫ
1000/ 500р
МОРС ИЗ ОБЛЕПИХИ
1000 / 500р
ОТВАР ИЗ ШИПОВНИКА НА МЕДУ
1000 / 500р
КОМПОТ ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ
1000 / 500р
КВАС ДОМАШНИЙ
1000 / 500р
СОКИ В АССОРТИМЕНТЕ
. 1000 / 500р
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА ВОЛЖАНКА
300 / 150р
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА БОРЖОМИ
500 / 250р
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА АКВАМИНЕРАЛЕ
300 / 150р
ЛИМОНАД В АССОРТИМЕНТЕ .
500 / 200р

Фрукты

ФРУКТОВАЯ КОРЗИНА
1000/ 950р
ананас, виноград, яблоко, апельсин, груша.

ФРУКТЫ «НОВОГОДНИЕ»
1500/ 1300р
мандарин, груша, виноград.

ФРУКТЫ СЕЗОННЫЕ
цена по запросу

Банкетное Спецпредложение от ШЕФ-ПОВАРА

МЯСНОЕ РАЗДОЛЬЕ
350/110/ 1780р
язык говяжий отварной, буженина из свиной шейки, ростбиф из мраморной говядины, брусочки копченого сала, сливочный хрен. Всё мясное изобилие приготовлено в ресторане по специальным рецептам.

СТУДЁНАЯ ТАРЕЛКА
300/200/100/ 1250р
настоящая русская закуска для ценителей: солёное сало с чесноком и студёный домашний холодец в сопровождении солёных пикулей, острого маринованного перца чили и ледяной водки.

СЕЛЁДОЧКА К ВОДОЧКЕ
350/ 1050р
солёная бочковая сельдь, приправленная горчичным соусом,
с дополнением из крошечных корнишонов, картофельных шариков под ароматным
деревенским маслом, бородинских гренок и маринованного красного лука.

АССОРТИ ИЗ СЫРОВ
200/150/ 1900р
четыре вида самого качественного сыра категории люкс, мёд, орехи и сезонные свежие ягоды.

ДОМАШНИЕ СОЛЕНЬЯ
500 / 950р
малосолёные огурчики, малосолёные помидорки черри, два вида квашеной капусты
и солёный арбуз. Любой из продуктов можем заменить по Вашему предпочтению.

ЛОСОСЬ МАЛОСОЛЁНЫЙ
400 / 3100р
огромная лодка с нежнейшей малосолёной сëмгой, дополненная горчичным соусом, лимоном и блинчиками.

БЛИНЫ С ИКРОЙ И МАСЛОМ
12 шт./150/ 3490р
дюжина ароматных русских блинов с красной икрой и сливочным маслом.

Сет <<ПЯТЬ ПОДАЧ»

выносится каждому гостю индивидуально в течение мероприятия.

РОСТБИФ С ТАРТАРОМ ИЗ ТОМАТОВ
350р
небольшая холодная закуска из ломтиков ростбифа, приготовленного из мраморной говядины и тартаром из свежих помидор.

САЛАТ ОЛИВЬЕ С ЛОСОСЕМ
770р
вариация салата оливье. В составе: картофель, слабосолёная сёмга, корнишоны, томаты, зелёное яблоко. Заправляется лёгким майонезом, лимонным соком. декорируется перепелиным яйцом, красной икрой и листьями пикантной рукколы.

УТКА С ПРЯНОЙ ГРУШЕЙ
500р
горячая закуска, подаётся в небольшом формате перед основным горячим блюдом. Утиная грудка, маринованная в пряных травах с цедрой и соком апельсина. Подаётся с грушей, томлёной в красном вине со специями.

МЕДАЛЬОНЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
1220р
основное горячее блюдо - медальоны из говяжьей вырезки прожарки MEDIUM. Гарнируются обжаренными на гриле помидорами и цуккини. Подаются под сливочно-грибным соусом.

Фуршет

7000р
Небольшая сервировка стола перед началом мероприятия для встречи гостей.

АССОРТИ ИЗ БРУСКЕТ
набор мини бутербродов на французском хрустящем багете. Предлагается с ростбифом и тартаром и помидор. 10-12 шт.

КАНАПЕ ИЗ КРЕВЕТОК
подаются в рюмочке с кисло-сладким соусом и лимоном. 12шт

АНАНАС И СВЕЖИЕ ЯГОДЫ
лодочки из ананаса, с мякотью нарезанного фрукта, декорированный ягодами (по сезону).

ЗАКУСОЧНЫЕ КАНАПЕ:
предлагаются в зависимости от напитков, на ваш выбор
(солёное сальцо, селëдочка, ветчинные рулетики, канапе с сыром Гауда) 20 штук.

Спецпредложение гриль

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ НА ГРИЛЕ
0,8 /100/100/ 2950р
предлагается на компанию из 5-6 человек. Шашлык из свиной шеи в фирменном маринаде. Подаётся на тонком лаваше с колечками лука и двумя соусами..

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ СО СПЕЦИЯМИ
1 кг / 1100р
дольки ароматного картофеля, запечённого со специями в пряном масле. Предлагается в дополнение к шашлыку на компанию.

ОВОЩИ ГРИЛЬ
1 кг / 1600р
кабачки, баклажаны, болгарский перец, кольца лука, помидор, картофель, сладкая кукуруза, шампиньоны, маринованные с чесноком и розмарином, обжаренные на гриле.

ГОРЯЧИЙ МАТНАКАШ
1 шт./ 250р

СОУС КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ
50/ 100р

СОУС БЕЛЫЙ С ЧЕСНОКОМ
50 / 100р