Вы здесь: Бизнес-ланч Банкетное меню

Банкетное меню

Холодные закуски

Мясная трапеза                                      240/90                          930 р
мясные деликатесы собственного приготовления: буженина из свиной  шейки, холодный ростбиф, копчёная домашняя грудинка,колбаса сырокопченная. Подаётся с горчицей,малосолеными помидорками черри,перьями зеленого лука.

 

Язык со сливочным хреном                   80/30                            580р
ломтики отварного говяжьего языка с соусом хрен.

 

Ростбиф с вялеными томатами              230                               810р
холодный говяжий ростбиф, вяленные испанские помидоры, зерновая горчица, каперсы, руккола.

 

Сало домашнее «Трио»                    120/120                               580р
сало солёное, копчёное, грудинка с прослойкой, хлеб бородинский, лучок зелёный и репчатый, чесночная паста.

 

Холодец домашний                              400                                  1050р
домашний холодец из говядины и свинины.

 

Заливное провансаль                          1,2кг                                1500р
праздничное блюдо на компанию: отварная говядина под мясным желе, с добавлением майонеза.

 

Профитроли с паштетом                      200                                  450р
воздушные профитроли, начинённые паштетом из куриной печени.

 

Ассорти из сыров                               100/60                                690р
пять видов сыров, сервированные мёдом, орехами, грушей и сушёным инжиром.

 

Овощная поляна                                  250/10                              410р
сладкий перец, свежий огурец, томаты свежие, редис, лист салата,пряное масло.

 

Овощное ассорти с брынзой                530                                  680р

помидор, огурец, болгарский перец, зелёный лук, базилик, рассольный сыр брынза.

 

Карпаччо из томатов с брынзой           430                                  450р
кругляши свежих томатов, дополненные домашней брынзой, чёрными маслинами, свежей кинзой и базиликом.

 

Моцарелла капрезе                               260                                   590р
классическая итальянская закуска из свежих томатов, рассольного сыра моцарелла под соусом Песто.

 

Ассорти из брускетт                              240                                   670р

брускетты на поджаренных ломтиках чиабатты сосвежей помидорой,кинзой моцареллой,с ростбифом из мраморной говядины с вялеными томатами и зернистой горчицей.4 штуки в порции

 

Брускетты с лососем                            240                                    1120р

хрустящая чиабатта,поджаренная с пряным маслом,лосось специального посола,свежий огурец,зернистая горчица,тимьян. 4 штуки в порции

 

Свежая зелень                                       100                                   280р
петрушка, укроп, кинза, базилик, зелёный лук.

 

Соленья домашние                               200                                   380р
свежепосоленные и бочковые овощи под водочку.

 

Царский погребок                                 90/20/20                            450р
грузди солёные с маринованным луком и сметаной.

 

Сельдь по-русски                                  80/130                               390р
бочковая солёная сельдь с отварным картофелем и маринованным луком.

 

Рыбная нарезка                                     140/35                              1050р
сёмга слабой соли и балык масленой рыбки с лимоном и зеленью.

 

Рыбное ассорти                                     330                                  1980р
сёмга, балык масленой рыбы, маринованный тунец, тосты с красной икрой, канапе из креветок.

 

Сёмужка солёная                                  100/15                               950р
сёмга специального посола с лимоном и зеленью.

 

Щука фаршированная                                    1,5кг                       2700р
фаршируется целиком, с добавлением обжаренных грибов и лука. Оформляется в виде целой рыбы, с овощами и зеленью.

 

Тарталетки с красной икрой                         1порция                      1100р
песочные тарталетки, сливочное масло, красная икра, зелень.  В порции 10 шт.

 

Блины с сёмгой и красной икрой                    500                          21000р
рулетики из блинов с малосолёной сёмгой, дополненные соусом Сливочный сыр, красная икра, сливочное масло , блинчики, лимон, зелень

 

Блины с сёмгой                                                250                            710р
филе малосолёной сёмги, завёрнутое в тонкие блинчики и дополненное сливочным сыром.

 

Ассорти из рулетов                                         550                             1150р
ассорти для застолья:рулетики из ветчины с сыром и чесноком,рулетики из баклажанов с овощами,рулетики из баклажанов с ветчиной и корейской морковью.

 

Рулетики из баклажанов с ветчиной           250\20                           510р
баклажаны, чесночный соус, ветчина, корейская морковь.

 

Рулетики из баклажанов с овощами           250\20                           510р
баклажаны, чесночный соус, сыр гауда, свежие помидоры, огурцы, грецкий орех.

 

Рулетики ветчинные                                       250\40                         510р
ломтики ветчины с начинкой из сыра, майонеза и чеснока.

 

Цитрусовый каприз                                           180                            250р
лимон, лайм, апельсин.

 

Маслины\оливки                                                100                             250р

   

 

Канапе

(цена за шт)

Канапе с креветками                           25               95р

Канапе капрезе                                    32               70р

Канапе с сёмгой                                   25               95р

Канапе с красной икрой                      15               95р

Канапе с дор-блю и виноградом         20               75р

Канапе с сыром гауда                          20               50р

Канапе «Греческий микс»                    25               50р

Канапе с беконом и огурцом               40                90р

Канапе с бужениной                             45                75р

Канапе с языком                                    28               80р

Канапе с сельдью                                  45               55р

 

 

 

Салаты

Оливье с языком                                      250                                          530р
отварной говяжий язык, солёные огурчики, яйцо, зелёный горошек под соусом майонез. Оформляется листьями салата, слайсами свежего огурца, перепелиными яйцами.

 

Оливье с сёмгой                                       240                                          770р

вариация оливье с малосолёной сёмужкой, картофелем, зелёным яблоком, корнишонами и свежими томатами. Заправляется майонезом, дополняется перепелиным яйцом, красной икоркой и рукколой.

 

Сельдь под шубой (общая подача)          1,0                                          1050р
классический вариант салата с бочковой сельдью, овощами и майонезом. Подаётся на сервировочном блюде на общий стол.

 

Винегрет с пряной хамсой (общая подача  700                                        770р
отварные овощи, заправленные деревенским маслицем, дополняются ломтиком хлеба бородинского и хамсой  пряного посола. Подаётся на сервировочном блюде на общий стол.

 

Сытный мясной                                             220                                         570р
слоёный салат из трёх видов мяса (курица, говядина, язык), жареных грибов и лука, пропитанный соусом Цехтон и дополненный рубленными грецкими орехами.

 

Из отварной курочки                                     250                                         450р
сытный салат из куриного филе, сыра, жаренных лука и грибов, свежих томатов, заправленный майонезом. Дополняется грецким орехом, черри и листьями свежего салата.

 

Петровский                                                    270                                         470р
сочные листья салата айсберг, ветчина, сыр Гауда, свежий огурчик, мясо запечённой курочки, дополненные нежным густым соусом из масла и зелени. Оформляется ломтиками отварного яйца и свежих томатов.

 

С холодным ростбифом                               220                                          550р
лёгкий, из листьев салата, свежих томатов, ломтиков говяжьего ростбифа под горчичной заправкой, дополненное яйцом пашот и колечками лука фри.

 

Тёплый с говядиной и фасолью                   250                                         550р
обжаренная говяжья вырезка с отварной стручковой фасолью, сладким перцем, колечками фиолетового лука под заправкой из кунжутного масла и соевого соуса.

 

Цезарь с курицей                                          260                                         480р
листья салата айсберг с фирменным соусом Цезарь, хрустящими гренками, маслинами, свежими помидорами черри, обжаренной куриной грудкой  и сыром пармезан.

 

Цезарь с креветками                                    240                                          620р
сочные листья салата айсберг, гренки, перепелиные яйца, свежие черри, соус и тигровые креветки, обжаренные на чесночном масле.     

 

Греческий                                                      260                                           390р
классический вариант салата со свежими овощами, маслинами и сыром Фета под пряной заправкой.

 

Зелёный с тунцом                                        180                                            590р
тунец, обжаренный на кунжутном масле,  микс  листьев салата, руккола, черри, вяленные испанские томаты. Подаётся с заправкой из пряного масла и зернистой горчицы.

 

Тартар из томатов с рукколой                     160                                             390р

свежие томаты,приправленные зернистой горчицей,зеленью кинзы,пряным маслом и дробленным перцем. Дополняется листочками рукколы.

 

Дорогое удовольствие                                 270                                              110р

изысканный салат из мидий,тигровых креветок,кальмаров,лосося,обжаренных на чесночном масле.Готовится с листочками рукколы,томатами черри и кедровыми орехами.

 

Горячие закуски

 

Судак в кляре                                                            200\60                     560р
маринованное филе судака в воздушном кляре, обжаренное во фритюре. Подаётся с лимоном и зеленью.

 

Курица в кляре                                                         200\50                     370р
куриное филе в кляре, обжаренное во фритюре. Подаётся с кисло-сладким соусом.

 

Фаршированные шампиньоны                                 250                         460р
шляпки шампиньонов, запечённые под сыром, с начинкой из грибов, лука и яйца.

 

Картофельные драники с беконом и луком       200\30\20                    350р
хрустящие картофельные драники, приправленные обжаренным беконом и колечками лука фри, подаются со сметаной.

 

Чесночные гренки                                                 150\30                        210р
ломтики ржаного хлеба, обжаренные в кипящем масле и приправленные чесночной пастой. Подаются с острым томатным соусом.

 

Сырные палочки во фритюре                              150\50                        410р
сыр Гауда в сухарной панировке, обжаренный во фритюре до хрустящей корочки, дополнены соусом Барбекю и томатами черри.

 

Кольца кальмаров фри                                        120\30                        550р
колечки кальмаров, маринованные в пряной приправе и белом вине, обжаренные во фритюре. Подаются с острым соусом и лимоном.

 

Блинчики с курицей и грибами (общая подача)    540                        1050р
блинные узелки с начинкой из курицы, грибов и лука, томлёных в сливках. 6 шт в порции.

 

Грибной жюльен с курицей                                   120                           270р
классический вариант грибного жюльена с добавлением куриного филе.
 

Мидии запечённые                                                350                        1300р

мидии в раковине,запечённые с овощным миксом под острым соусом.Подаются с соусом терияки,семенами кунжута и зелёным луком.

 

 

 

Горячие блюда (общая подача)

Утка с яблоками                                     1шт                               2700р
целиком запечённая утка, фаршированная яблоками.

 

Ассорти из шашлычков мясное                    700\350                       2500р
закусочные шашлычки из куриного филе и свиной вырезки. Подаются с картофельными дольками, соусом Тартар, Сальса и маринованным луком.

 

Ассорти из шашлычков рыбное                   700\100                       4500р
филе сёмги и тигровые креветки, приготовленные в виде закусочных шашлычков. Дополняются запечёнными мидиями, лимоном и кисло-сладким соусом.

 

Запечённая баранья нога                              1 шт                    Цена по запросу
нога барашка, маринованная с чесноком, розмарином и дижонской горчицей, запечённая целиком. Подаётся с отварным картофелем и острым томатным соусом.

 

Большая рыбная тарелка                    1,2\200                        5100р
кусочки обжаренного волжского судака, стейки и з сёмги, овощи гриль.

 

Большая мясная тарелка                     1,4\400\150                5100р
медальоны из говядины, эскалопы из свиной вырезки, шашлычки из свиной шейки, фаршированная куриная грудка, дополняется овощами гриль, картофельными дольками фри и тремя соусами.

 

Голубцы домашние                              750                               750р
для любителей традиционных блюд. Домашние голубцы, томлённые в сметанном соусе. В порции 5 штук. Заказ не менее 2х порций.

 

Манты мясные                                       600\60                         750р
домашние манты из мясного фарша и лука. Подаются со сметаной и томатным соусом. В порции 9штук.  Заказ не менее 2х порций.

 

 

 

Горячие блюда (индивидуальная подача)

Медальоны с грибным соусом          140\140                       1220р
готовятся из говяжьей вырезки, подаются с подпечёнными ломтиками томатов и кабачков, под грибным соусом.

 

Говядина в перечном соусе                130\150\50                       980р
обжаренные кусочки говяжьей вырезки, приправленные перечным соусом. Подаются с гарниром из подкопчённого картофеля и жареных баклажанов.

 

Стейк Рибай                                   (цена за 100гр)                                 750р
120 дней зернового откорма, популярный стейк из мраморной говядины, входящий в перечень премиальных отрубов. Рекомендуемая степень прожарки medium.

 

Эскалопы из свиной вырезки                                160\130\50          630р
эскалопы из свиной вырезки, обжаренные на гриле, подаются со сливочным соусом  и картофельными дольками.

 

Отбивная из свинины                                       150\100\30                 610р

отбивная из свиной вырезки,запеченная под пикантным соусом с кусочками бекона.Подаётся с картофелем фри и соусом BBQ.

 

Буженина печёная                                          170\150\30                      630р
домашняя буженина из свиной шейки, запечённая в слоёном тесте. Подаётся с картофелем, томлёным с грибами в сливочном соусе.

 

Свинина под сыром с грибами                              160\130                630р
обжаренная свиная корейка, запечённая с луком и грибами под сырной шапкой. Подаётся с картофельными дольками.

 

Стейк из индейки                                  150\120\30                          660р
обжаренное филе индейки с соусом из пюре маракуйи. Подаётся с гарниром из кус-куса и карамелизированного яблока.

 

Куриная грудка с томатами и базиликом           160\150             560р
обжаренное куриное филе, фаршированное свежими томатами и листочками базилика. Подаётся с зелёным маслом и томлёным рисом.

 

Котлеты Пожарские                                        150\150\30                 580р
котлетки из мяса цыплёнка с рубленым маслом и панировкой из белого хлеба, подаются с жареной картошечкой и соусом Тартар.

 

Судак в сливочном соусе                     120\120\40                 690р
филе волжского судака, маринованное в белом вине. Подаётся под сливочным соусом с добавлением томатов и веточек тимьяна. Гарнируется картофельными дольками и пюре из молодого горошка.

 

Сёмга запечённая с овощами                       160\150\50                 1390р
кармашек из филе сёмги, фаршированный овощным миксом и запечённый в духовке. Гарнируется поджаренными дольками картофеля и сливочным соусом с добавлением цукини.

 

Сёмга на пару                               150\130\30                          1390р
сёмга, приготовленная на пару с гарниром из брокколи. Подаётся со сливочным соусом.

 

Стейк из сёмги                              150\100\20                          1390р
подаётся с диким рисом, лимоном, соусом из сливочного сыра.

 

 

 

 

Безалкогольные напитки

Морс из клюквы с брусникой    1л                        400р

 

Морс из облепихи     1л                                           400р

 

Отвар из шиповника на меду    1л                        400р

 

Компот из чёрной смородины  1л                        400р

 

Квас домашний          1л                                           400р

 

Соки в ассортименте          1л                                 400р

 

Минеральная вода Волжанка  0,3                        100р

 

Минеральная вода Боржоми    0,5                       150р

 

Минеральная вода Акваминерале  0,3               120р

 

Лимонад в ассортименте                     0,5              150р

 

Фреши

Яблочный    1000                       700р

 

Апельсиновый 1000                       700р

 

Циструсовый микс 1000                       700р

 

Фрукты

Фруктовая корзина                      1,0              850р
ананас, виноград, яблоко, апельсин, груша

 

Фрукты «новогодние»                 1,5              1200р
мандарин, груша, виноград

 

Фруктовая пальма              цена по запросу
фрукты по запросу

 

Фрукты сезонные                цена по запросу

 

 

Оставьте заявку на сайте и мы перезвоним

 

 

Ресторан "Суворов"

Адрес: Самара, Ново-вокзальная, 271А

Телефон: +7 846 201–88–76

 

Добавляйся к нам в социальных сетях и будь в курсе всех акций и предложений

 

 

Официальный сайт ресторана.

© 2019 Все права защищены