Вы здесь: Банкетное меню

Банкетное меню

Холодные закуски

Мясная трапеза                                      260/90                          870 р
мясные деликатесы собственного приготовления: буженина из свиной  шейки, отварной говяжий язык, холодный ростбиф, копчёная домашняя грудинка. Подаётся с горчицей.

 

Гастрономическая нарезка                           260                      450р
ветчина, сыр гауда, сырокопчёная колбаса, оформленные маслинами и зеленью.

 

Язык со сливочным хреном                100/30/50                   560р
ломтики отварного говяжьего языка с соусом хрен.

 

Ростбиф с вялеными томатами          230                               730р
холодный говяжий ростбиф, вяленные испанские помидоры, зерновая горчица, каперсы, руккола.

 

Сало домашнее «Трио»              120/120                                460р
сало солёное, копчёное, грудинка, хлеб бородинский, лучок зелёный и репчатый, чесночная помазка.

 

Сало по-деревенски                              70/30                           250р
домашнее солёное сало с бородинским хлебом и чесноком.

 

Холодец домашний                              400                               590р
холодец из говядины и свинины.

 

Заливное провансаль                                     1,2кг                   1200р
отварная говядина под мясным желе, с добавлением майонеза.

 

Профитроли с паштетом                                200                      370р
воздушные профитроли, начинённые паштетом из куриной печени.

 

Ассорти из сыров                                  150/90                750р
пять видов сыров, сервированные мёдом, орехами, грушей и сушёным инжиром.

 

Овощная поляна                                   350/30                         450р
сладкий перец, свежий огурец, брусочки сельдерея, томаты черри, томаты свежие, редис, нежный соус из зелени.

 

Овощное ассорти с брынзой                        530                      650р

помидор, огурец, болгарский перец, зелёный лук, базилик, рассольный сыр брынза.

 

Карпаччо из томатов с брынзой               430                410р
кругляши свежих томатов, дополненные домашней брынзой, чёрными маслинами, свежей кинзой и базиликом.

 

Моцарелла капрезе                              220                      570р
классическая итальянская закуска из свежих томатов, рассольного сыра моцарелла под соусом Песто.

 

Зелёная тарелка                                    260                               410р
укроп, кинза, базилик, стебель сельдерея, редис, брынза.

 

Свежая зелень                                       100                               280р
петрушка, укроп, кинза, базилик, зелёный лук.

 

Соленья домашние                               350                               450р
свежепосоленные и бочковые овощи под водочку.

 

Царский погребок                                 120/30/30                   450р
грузди солёные с маринованным луком и сметаной.

 

Сельдь по-русски                                  100/160                       390р
бочковая солёная сельдь с отварным картофелем и маринованным луком.

 

Рыбная нарезка                                     140/35                         670р
сёмга слабой соли и балык масленой рыбки с лимоном и зеленью.

 

Рыбное ассорти                                     330                               1580р
сёмга, балык масленой рыбы, маринованный тунец, тосты с красной икрой, канапе из креветок.

 

Сёмужка солёная                                  100/15                         560р
сёмга специального посола с лимоном и зеленью.

 

Щука фаршированная                                    1,5кг                   2500р
фаршируется целиком, с добавлением обжаренных грибов и лука. Оформляется в виде целой рыбы, с овощами и зеленью.

 

Тарталетки с красной икрой                         1порция                      970р
песочные тарталетки, сливочное масло, красная икра, зелень.  В порции 10 шт.

 

Блины с сёмгой и красной икрой                500                      1550р
рулетики из блинов с малосолёной сёмгой, дополненные соусом Сливочный сыр, красная икра, сливочное масло , блинчики, лимон, зелень

 

Блины с сёмгой                                                250                      460р
филе малосолёной сёмги, завёрнутое в тонкие блинчики и дополненное сливочным сыром.

 

Ассорти из рулетов                                         550                      950р
микс ветчинных и баклажанных рулетиков.

 

Рулетики из баклажанов с ветчиной           250\20                450р
баклажаны, чесночный соус, ветчина, корейская морковь.

 

Рулетики из баклажанов с овощами           250\20                450р
баклажаны, чесночный соус, сыр гауда, свежие помидоры, огурцы, грецкий орех.

 

Рулетики ветчинные                                       250\40                450р
ломтики ветчины с начинкой из сыра, майонеза и чеснока.

 

Цитрусовый каприз                                        180            200р
лимон, лайм, апельсин.

 

Маслины\оливки                                            100                      200р

 

 

Канапе

(цена за шт)

Канапе с креветками                   25               90р

Канапе капрезе                            32               60р

Канапе с сёмгой                           25               90р

Канапе с красной икрой             15               85р

Канапе с дор-блю и виноградом        20     65р

Канапе с сыром гауда                          20     40р

Канапе «Греческий микс»                   25     40р

Канапе с беконом и огурцом              40     90р

Канапе с бужениной                             45     65р

Канапе с языком                                    28     70р

Канапе с сельдью                                  45     45р

 

 

 

Салаты

Оливье с языком                                   250                      410р
отварной говяжий язык, солёные огурчики, яйцо, зелёный горошек под соусом майонез. Оформляется листьями салата, слайсами свежего огурца, перепелиными яйцами.

 

Оливье с сёмгой                                    240                      450р

вариация оливье с малосолёной сёмужкой, картофелем, зелёным яблоком, корнишонами и свежими томатами. Заправляется майонезом, дополняется перепелиным яйцом, красной икоркой и рукколой.

 

Сельдь под шубой (общая подача)             1,0                       970р
классический вариант салата с бочковой сельдью, овощами и майонезом. Подаётся на сервировочном блюде на общий стол.

 

Винегрет с пряной хамсой (общая подача)        700                      710р
отварные овощи, заправленные деревенским маслицем, дополняются ломтиком хлеба бородинского и хамсой  пряного посола. Подаётся на сервировочном блюде на общий стол.

 

Сытный мясной                                               220            480р
слоёный салат из трёх видов мяса (курица, говядина, язык), жареных грибов и лука, пропитанный соусом Цехтон и дополненный рубленными грецкими орехами.

 

Из отварной курочки                                     250            360р
сытный салат из куриного филе, сыра, жаренных лука и грибов, свежих томатов, заправленный майонезом. Дополняется грецким орехом, черри и листьями свежего салата.

 

Свежий салат с сёмгой                         150                      560р
листья салата, болгарский перец и свежие черри, заправленные ореховым соусом. Дополняется обжаренными кусочками сёмги и семенами кунжута.

 

Петровский                                                       270            420р
сочные листья салата айсберг, ветчина, сыр Гауда, свежий огурчик, мясо запечённой курочки, дополненные нежным густым соусом из масла и зелени. Оформляется ломтиками отварного яйца и свежих томатов.

 

С холодным ростбифом                                 220            490р
лёгкий, из листьев салата, свежих томатов, ломтиков говяжьего ростбифа под горчичной заправкой, дополненное яйцом пашот и колечками лука фри.

 

Тёплый с говядиной и фасолью                   250            490р
обжаренная говяжья вырезка с отварной стручковой фасолью, сладким перцем, колечками фиолетового лука под заправкой из кунжутного масла и соевого соуса.

 

Цезарь с курицей                                            260            480р
листья салата айсберг с фирменным соусом Цезарь, хрустящими гренками, маслинами, свежими помидорами черри, обжаренной куриной грудкой  и сыром пармезан.

 

Цезарь с креветками                                      240            620р
сочные листья салата айсберг, гренки, перепелиные яйца, свежие черри, соус и тигровые креветки, обжаренные на чесночном масле.     

 

Греческий                                               260                      350р
классический вариант салата со свежими овощами, маслинами и сыром Фета под пряной заправкой.

 

Зелёный с тунцом                                           180            550р
тунец, обжаренный на кунжутном масле,  микс  листьев салата, руккола, черри, вяленные испанские томаты. Подаётся с заправкой из пряного масла и зернистой горчицы.

 

 

Горячие закуски

 

Судак в кляре                                                            200\60                510р
маринованное филе судака в воздушном кляре, обжаренное во фритюре. Подаётся с лимоном и зеленью.

 

Курица в кляре                                                         200\50                320р
куриное филе в кляре, обжаренное во фритюре. Подаётся с кисло-сладким соусом.

 

Фаршированные шампиньоны                              250                      410р
шляпки шампиньонов, запечённые под сыром, с начинкой из грибов, лука и яйца.

 

Картофельные драники с беконом и луком       250\30\20          350р
хрустящие картофельные драники, приправленные обжаренным беконом и колечками лука фри, подаются со сметаной.

 

Чесночные гренки                                 150\30                         190р
ломтики ржаного хлеба, обжаренные в кипящем масле и приправленные чесночной пастой. Подаются с острым томатным соусом.

 

Сырные палочки во фритюре                       150\50                380р
сыр Гауда в сухарной панировке, обжаренный во фритюре до хрустящей корочки, дополнены соусом Барбекю и томатами черри.

 

Кольца кальмаров фри                                  120\30                380р
колечки кальмаров, маринованные в пряной приправе и белом вине, обжаренные во фритюре. Подаются с острым соусом и лимоном.

 

Блинчики с курицей и грибами (общая подача)         540            930р
блинные узелки с начинкой из курицы, грибов и лука, томлёных в сливках. 6 шт в порции.

 

Грибной жюльен с курицей                                   120                      250р
классический вариант грибного жюльена с добавлением куриного филе.

 

Расстегай с рыбой                                                    2,0кг                   2200р
пирог из сдобного слоёного теста с начинкой из риса, жареного лука, филе сёмги и судака.

 

 

 

Горячие блюда (общая подача)

Утка с яблоками                                     1шт                               2500р
целиком запечённая утка, фаршированная яблоками.

 

Ассорти из шашлычков мясное                    700\350                       2100р
закусочные шашлычки из куриного филе и свиной вырезки. Подаются с картофельными дольками, соусом Тартар, Сальса и маринованным луком.

 

Ассорти из шашлычков рыбное                   700\100                       3600р
филе сёмги и тигровые креветки, приготовленные в виде закусочных шашлычков. Дополняются запечёнными мидиями, лимоном и кисло-сладким соусом.

 

Запечённая баранья нога                              3\2,5\200                    7600р
нога барашка, маринованная с чесноком, розмарином и дижонской горчицей, запечённая целиком. Подаётся с отварным картофелем и острым томатным соусом.

 

Большая рыбная тарелка                    1,2\200                        3800р
кусочки обжаренного волжского судака, стейки и з сёмги, овощи гриль.

 

Большая мясная тарелка                     1,4\400\150                4200р
медальоны из говядины, эскалопы из свиной вырезки, шашлычки из свиной шейки, фаршированная куриная грудка, дополняется овощами гриль, картофельными дольками фри и тремя соусами.

 

Голубцы домашние                              750                               710р
для любителей традиционных блюд. Домашние голубцы, томлённые в сметанном соусе. В порции 5 штук. Заказ не менее 2х порций.

 

Манты мясные                                       600\60                         690р
домашние манты из мясного фарша и лука. Подаются со сметаной и томатным соусом. В порции 9штук.  Заказ не менее 2х порций.

 

 

 

Горячие блюда (индивидуальная подача)

Медальоны с грибным соусом          180\140                       920р
готовятся из говяжьей вырезки, подаются с подпечёнными ломтиками томатов и кабачков, под грибным соусом.

 

Говядина в перечном соусе                160\150                       730р
обжаренные кусочки говяжьей вырезки, приправленные перечным соусом. Подаются с гарниром из подкопчённого картофеля и жареных баклажанов.

 

Стейк Рибай                                   (цена за 100гр)                                 750р
120 дней зернового откорма, популярный стейк из мраморной говядины, входящий в перечень премиальных отрубов. Рекомендуемая степень прожарки medium.

 

Эскалопы из свиной вырезки                                180\70\50          590р
эскалопы из свиной вырезки, обжаренные на гриле, подаются со сливочным соусом  и картофельными дольками.

 

Свиная корейка на косточке                         180\150\30                 590р
маринованная в горчице и обжаренная на гриле. Подаётся с печёным картофелем и соусом из томатов в собственном соку.

 

Буженина печёная                                          180\200                       590р
домашняя буженина из свиной шейки, запечённая в слоёном тесте. Подаётся с картофелем, томлёным с грибами в сливочном соусе.

 

Свинина под сыром с грибами                              180\30                590р
обжаренная свиная корейка, запечённая с луком и грибами под сырной шапкой. Подаётся с картофельными дольками.

 

Стейк из индейки                                  160\120\50                          610р
обжаренное филе индейки с соусом из пюре маракуйи. Подаётся с гарниром из кус-куса и карамелизированного яблока.

 

Куриная грудка с томатами и базиликом           160\150             520р
обжаренное куриное филе, фаршированное свежими томатами и листочками базилика. Подаётся с зелёным маслом и томлёным рисом.

 

Котлеты Пожарские                                        170\150\30                 510р
котлетки из мяса цыплёнка с рубленым маслом и панировкой из белого хлеба, подаются с жареной картошечкой и соусом Тартар.

 

Судак в сливочном соусе                     150\150\40                 680р
филе волжского судака, маринованное в белом вине. Подаётся под сливочным соусом с добавлением томатов и веточек тимьяна. Гарнируется картофельными дольками и пюре из молодого горошка.

 

Сёмга запечённая с овощами                       180\150\50                 890р
кармашек из филе сёмги, фаршированный овощным миксом и запечённый в духовке. Гарнируется поджаренными дольками картофеля и сливочным соусом с добавлением цукини.

 

Сёмга на пару                               160\130\50                          840р
сёмга, приготовленная на пару с гарниром из брокколи. Подаётся со сливочным соусом.

 

Стейк из сёмги                              170\130\20                          850р
подаётся с диким рисом, лимоном, соусом из сливочного сыра.

 

 

 

 

Безалкогольные напитки

Морс из клюквы с брусникой    1л                        350р

 

Морс из облепихи     1л                                           350р

 

Отвар из шиповника на меду    1л                        350р

 

Компот из чёрной смородины  1л                        350р

 

Квас домашний          1л                                           350р

 

Фреш яблочный         1л                                           700р

 

Фреш апельсиновый          1л                                 750р

 

Фреш цитрусовый микс    1л                                 780р

 

Соки в ассортименте          1л                                 250р

 

Минеральная вода Волжанка  0,3                        80р

 

Минеральная вода Боржоми    0,5                       150р

 

Минеральная вода Акваминерале  0,3               120р

 

Лимонад в ассортименте                     0,5              150р

 

 

Фрукты

Фруктовая корзина                      1,0              780р
ананас, виноград, яблоко, апельсин, груша

 

Фрукты «новогодние»                 1,5              1000р
мандарин, груша, виноград

 

Фруктовая пальма              цена по запросу
фрукты по запросу

 

Фрукты сезонные                цена по запросу

 

 

 

Оставьте заявку на сайте и мы перезвоним

 

 

Ресторан "Суворов"

Адрес: Самара, Ново-вокзальная, 271А

Телефон: +7 846 201–88–76

 

Добавляйся к нам в социальных сетях и будь в курсе всех акций и предложений

 

 

Официальный сайт ресторана.

© 2019 Все права защищены