Основное меню и цены
Меню ресторана – как отдельный вид искусства. Как выбрать изысканное блюдо и почему в нашем ресторане самое вкусное меню по привлекательным ценам?
Если у Вас повод для банкета в нашем ресторане День рождения или юбилей, то мы дарим Вам подарок – скидку на меню ресторана!
Получить скидку в День рождения в ресторане
Суворов – это первый ресторан в Самаре который сочетает в себе гастрономические шедевры русской и европейской кухни. Меню поражает своим многообразием. Салат из гребешков, мидий и тигровых креветок, традиционные щи в горшочке, каре из баранины, щучьи котлеты – это лишь малая часть блюд, которые виртуозно готовит наши повара. Ознакомьтесь с ценами на меню на нашем сайте.
Холодные закуски
Мясная трапеза
домашняя буженина, копчёная грудинка,ростбиф из мраморной говядины, сырокопчённая колбаса.Дополняется соусом хрен и малосолёными помидорами черри. |
190/80 гр | 730 руб. |
Язык со сливочным хреном
ломтики отварного говяжьего языка с соусом хрен. Подаётся с дольками свежих томатов черри. |
80/30 гр |
580 руб. |
Сало по-деревенски
домашнее солёное сало с бородинским хлебом и чесноком. Подаётся на ваш выбор солёное или копчённое. |
130 гр | 450руб. |
Холодец с хреном
домашний холодец с хреном и горчицей. |
200/35 гр | 530руб. |
Ассорти от сыровара
пармезан,дор-блю,маасдам,сыр ларец с грецким орехом,сервированные мёдом,орехами и сушёным инжиром. |
100/50 гр | 690 руб. |
Овощная поляна
сладкий перец, огурец, свежие помидоры, редис, лист салата, пряное масло. |
250/10 гр | 410 руб. |
Моцарелла капрезе
классическая итальянская закуска из свежих томатов,рассольного сыра моцарелла под соусом Песто. |
220 гр | 410 руб. |
Царский погребок
грузди солёные с маригованным луком и сметаной. |
90/20/20 гр | 450 руб. |
Сельдь по - русски
бочковая малосолёная сельдь с отварным картофелем и маринованным луком. |
80/130 гр | 390 руб. |
Соленья домашние
свежепосоленные и бочковые овощи под водочку. |
200 гр | 380 руб. |
Брускетты с томатами
поджаренные ломтики чиабатты,свежие помидоры,зелень кинзы,зернистая горчица,заправка из пряного масла,кусочки сыра моцарелла. |
120 гр | 310 руб. |
Брускетты с ростбифом
чиабатта,ростбиф из мраморной говядины,вяленные томаты,зернистая горчица. |
120 гр | 360 руб. |
Брускетты с лососем
хрустящая чиабатта,поджаренная с пряным маслом,лосось специального посола,свежий огурец,зерновая горчица,свежий тимьян. |
120 гр | 560 руб. |
Брускетты с паштетом
паштет из печени цыпленка,взбитый со сливками на поджаренных хрустящих ломтиках чиабатты,приправленный брусничным конфитюром. |
120 гр | 310 руб. |
Сёмужка солёная
сёмга специального посола с лимином и зеленью. |
100/15 гр | 850 руб. |
Блинчики с красной икрой
классические блинчики,красная икра,сливочное масло. |
120/30/25 гр | 690руб. |
Карпаччо из говядины
маринованная говяжья вырезка,приправленная сыром пармезан,под заправкой из бальзамического соуса и пряного и масла. |
90/40 гр | 790 руб. |
Рулетики из баклажанов
обжаренные на гриле слайсы баклажанов с начинкой из сырной пасты и свежих помидор.Приправленные чесноком и грецкими орехами |
100 гр | 350 руб. |
Салаты
Оливье с языком
отварной говяжий язык, солёные огурчики,картофель, яйцо, зелёный горошек, под соусом майонез. |
225 гр | 530 руб. |
Оливье с сёмгой
вариация оливье с малосолёной сёмужкой, картофелем, зелёным яблоком, корнишонами и свежими томатами. Заправляется майонезом. |
225 гр | 770 руб. |
Сельдь под шубой
классический вариант салата с бочковой сельдью, овощами и майонезом.Подаётся с пряной хамсой. |
250 гр | 380 руб. |
Из печёной свёклы
запечённая свёкла, руккола, бальзамическая заправка, тонкие слайсы свежей грушы, сыр фета, сушёный инжир. |
220 гр | 360 руб. |
Винегрет с пряной хамсой
отварные овощи, заправленные деревенским маслицем, дополняются ломтиком хлеба бородинского и хамсой пряного посола. |
210 гр | 360 руб. |
Сытный мясной
слоёный салат из трёх видов мяса (курица, говядина, язык), жареных грибов и лука, пропитанный соусом Цехтон и дополненный рубленными грецкими орехами. |
240 гр | 570 руб. |
С холодным ростбифом
листья салата,свежие помидоры, ломтики говяжьего ростбифа под горчичной заправкой, дополняется яйцом пашот, колечками лука фри. |
210 гр | 610 руб. |
Цезарь с курицей
листья салата айсберг с фирменным соусом Цезарь, хрустящими гренками, маслинами, свежими помидорами черри, обжаренной куриной грудкой и сыром пармезан. |
260 гр | 480 руб. |
Цезарь с креветками
сочные листья салата айсберг, гренки, перепелиные яйца, свежие черри, соус и тигровые креветки, обжаренные на чесночном масле. |
240 гр | 620 руб. |
Греческий
классический вариант салата со свежими овощами, маслинами и сыром Фета под пряной заправкой. |
260 гр | 420 руб. |
Тёплый с баклажанами и брынзой
ломтики свежих помидор,синий лук,обжаренные хрустящие кубики баклажанов,солёная брынза,под заправкой из масла и пряной аджики. |
200 гр | 420 руб. |
Тёплый итальянский
тёплые овощи на подушке и сочных листьев салата айсберг с ломтиками запечённого цыплёнка,приправленные соусом " Экзотик ". |
230 гр | 460 руб. |
Тартар из лосося
кубики свежего лосося и огурца,с пикантной заправкой из пюре маракуйи и соевого соуса,оформленные семенами кунжута,чипсами из ржаной чиабатты и листочками рукколы. |
170 гр | 950 руб. |
Тартар из говядины
говяжья вырезка,в сочетании с маринованным огурцом,красным луком и зернистой горчицей.Дополняется пряными каперсами,перепелиным яйцом и соусом бальзамико. |
160 гр | 690 руб. |
Зелёный с тунцом
тунец, обжаренный на кунжутном масле, микс листьев салата, руккола, черри, вяленные испанские томаты. Подаётся с заправкой из пряного масла и зернистой горчицы. |
180 гр | 590 руб. |
Дорогое удовольствие
изысканный салат из мидий, тигровых креветок, кальмаров, гребешка, обжаренных на чесночном масле. Готовится с листочками рукколы, томатами черри и кедровыми орешками. |
270 гр | 1100 руб. |
Горячие закуски
Язык в горчичном соусе
говяжий язык, обжаренный с веточками свежего розмарина на чесночном масле, сервируется шампиньонами гриль и горчичным соусом на сливках. |
100/50/50 гр | 620 руб. |
Картофельные драники с беконом и луком
хрустящие картофельные драники, приправленные обжаренным беконом и колечками лука фри, подаются со сметаной. |
180/20/20 гр | 350 руб. |
Оладьи кабачковые
оладьи из тёртых кабачков. Подаются со сметаной. |
180/30/30 гр | 350 руб. |
Чесночные гренки
жареные ломтики ржаного хлеба, приправленные чесночной пастой. Подаются с острым томатным соусом. |
150/30 гр | 210 руб. |
Сырные палочки во фритюре
сыр Гауда в сухарной панировке, обжаренный во фритюре до хрустящей корочки, в дополнении соуса Барбекю. |
150/30 гр | 410 руб. |
Кольца кальмаров фри
командорский кальмар,маринованный в прованских травах и обжаренный в темпурной панировке.Подаются с острым соусом и лимоном. |
120/30 гр | 550 руб. |
Мидии в шафранном соусе
дюжина голубых мидий,припущенная в сливочном соусе,с добавлением белого вина,шафрана и сыра пармезан. |
250 гр | 650 руб. |
Мидии запеченные
мидии QIWI,запеченные с овощным миксом под соусом Шрирача.Дополняются соусом терияки,семенами кунжута и зелёным лучком. |
170 гр | 650 руб |
Блинчики с грибами и курицей
блинные узелки с грибным жюльеном и куриным филе |
180 гр | 350 руб. |
Супы
Борщ наваристый
классический вариант борща с говядиной, сметаной и зеленью, подаётся с бородинским хлебом, солёным салом и перьями зелёного лука. |
380/90 гр | 370 руб. |
Суп-лапша домашняя
лёгкий суп на прозрачном курином бульоне с домашней лапшой, мясом цыплёнка и зеленью. |
350 гр | 320 руб. |
Солянка мясная сборная
острая солянка на мясном бульоне, с маринованными огурцами, томатом, каперсами. Заправляется четырьмя мясными деликатесами, подаётся со сметаной и зеленью. |
350/30 гр | 410 руб. |
Том Ям
острый тайский суп с морепродуктами на кокосовом молоке. |
350/20 гр | 580 руб. |
Пельмени мясные с бульоном
пельмешки из свинины и говядины в мясном бульоне, подаются со сметаной и зеленью. |
200/200/30 гр | 380 руб. |
Ушица двойная со сливками
двойной рыбный суп из сёмги и судака. Готовится с картофелем, свежими помидорами и репчатым луком. Подаётся со сливками, рубленым укропом, расстегаем из рыбы и риса. |
350/30 гр | 470 руб. |
Щи из кислой капусты
томлёные русские щи из квашеной капусты. Подаются с говядиной, сметаной и зеленью. |
380/30 гр | 350 руб. |
Окрошка мясное ассорти
окрошка с говядиной и отварным языком. Подаётся с домашним квасом, приправленным хреном и горчицей.
|
350/30 гр | 380 руб. |
Горячие блюда из мяса и птицы
Бефстроганов из говядины
ломтики говяжьей вырезки, томлённые в сметанном соусе с репчатым луком, шампиньонами и белыми грибами. Подаётся с картофельным пюре и бочковым огурчиком. |
160/130 гр | 820руб. |
Медальоны с грибным соусом
готовятся из говяжьей вырезки, подаются с подпечёнными ломтиками томатов и кабачков, под грибным соусом из шампиньонов. |
150/140 гр | 1220 руб. |
Говядина в кисло - сладком соусе
говяжья вырезка с овощами,приготовленная в кисло - сладком соусе.Дополняется картофелем пай,кунжутом и зелёным луком. |
150/40 гр | 720 руб. |
Стейк Рибай
120 дней зернового откорма, популярный стейк из мраморной говядины, входящий в перечень премиальных отрубов. Рекомендуемая степень прожарки medium. Шеф-повар рекомендует к данному блюду соус брусничный. |
(цена за 100 г) | 750 руб. |
Стейк мясника
стейк из диафрагмы бычка породы Black Angus. Имеет яркий вкус и сохраняет сочность даже при высокой степени прожарки. Подаётся с ломтиками печёных овощей и брусничным соусом. |
(цена за 100 г) | 590 руб. |
Тушёные говяжьи щёчки
говяжьи щёчки, томлённые до мягкости с овощами, зеленью и можжевеловой ягодой, подаются в красном овощном соусе с нежным пюре из картофеля и корня сельдерея. |
150/150 гр | 610 руб. |
Картофельная жарёха с мясом
картофель, говяжья вырезка и говяжья печень, обжаренные с луком и грибами. Подаётся с домашними соленьями. |
250/70 гр | 650 руб. |
Отбивная из свинины
отбивная из свиной вырезки,запеченная под пикантным соусом с кусочками бекона.Подается с домашними соленьями. |
250/70 гр | 550 руб. |
Спагетти Карбонара
спагетти в сливочном соусе с обжаренным беконом,луком порей,сыром пармезан,приправленные свежим тимьяном и яичным желтком. |
300 гр | 490 руб |
Буженина печёная
домашняя буженина из свиной шейки, запечённая в слоёном тесте. Подаётся с картофелем, томлёным с грибами и сливками. |
170/170/30 гр | 630 руб. |
Куриная грудка с томатами и базиликом
обжаренное куриное филе, фаршированное свежими томатами и листочками базилика. Подаётся с зелёным маслом и томлёным рисом. |
160/150 гр | 560 руб. |
Курица терияки
куриная грудка, маринованная в соевом соусе с имбирём, приготовленная в соусе терияки. Подаётся с отварным рисом сорта "Жасмин", приправляется зелёным луком и семенами белого кунжута. |
150/150 гр | 560 руб. |
Котлеты Пожарские
котлетки из мяса цыплёнка с рубленым маслом и панировкой из белого хлеба, подаются с жареной картошечкой, соусом Тартар, бочковым огурчиком. |
150/150/30 гр | 580 руб. |
Ножка кролика в грибном соусе
ножка кролика, маринованная в горчице и томлённая в грибном соусе, подаётся с пшённой кашей, приправленной жареным луком и беконом. |
200/150 гр | 650 руб. |
Котлеты из баранины
подаются с пряным томатным соусом. Гарнир не входит в состав блюда и предлагается к выбору на Ваш вкус. |
150/50/30 гр | 620 руб. |
Баранина с черносливом
мякоть баранины,тушеная в красном соусе с добавлением чернослива и чеснока.Подается с картофелем,морковью и острой аджикой. |
150/150 гр | 750 руб. |
Цыплёнок гриль
цыплёнок, обработанный от костей, маринованный в ароматных травах и зажаренный целиком на гриле. Подаётся с подпечёнными томатами и соусом Тартар. |
1 шт/50/30 гр | 750 руб. |
на блюда из говядины и баранины скидка по дисконтным картам не распространяется
Блюда из рыбы
Судак в сливочном соусе
филе волжского судака, маринованное в белом вине и томлёное в сливочном соусе с добавлением томатов и веточек тимьяна. Гарнируется картофельными дольками и пюре из молодого горошка. |
120/120/40 гр | 690 руб. |
Семга в апельсиновом соусе
сёмга в апельсиновой глазури с гарниром из лёгкого салата. |
150/50 гр | 1390 руб. |
Щучьи котлеты Царские
приготовленные из щуки и судака, с добавлением кусочков сёмги и обжаренных шампиньонов. Гарнируется картофельным пюре со шпинатом, сметанным соусом, и лёгким салатом. |
130/130/30 гр | 590 руб. |
Креветки в сметанном соусе
тигровые креветки, обжаренные в чесночном масле и припущенные в сметанном соусе. Подаются с гарниром из риса, томлённого в сливках с ноткой соевого соуса. |
100/150 гр | 860 руб. |
Шашлычки из креветок
тигровые креветки на шпажках, обжаренные на чесночном масле. Подаются с кисло-сладким соусом. |
110/50/30 гр | 750 руб. |
Стейк из сёмги
подаётся с диким рисом, лимоном, соусом из сливочного сыра. |
150/130/20 гр | 1390 руб. |
Паста с морепродуктами
паста феттучини в сливочном соусе, с добавлением креветок,ломтиков лосося,кальмаров,мидий,помидорок черри . |
300 гр | 480 руб |
Караси жаренные
обжаренные до хрустящей корочки караси, с картофелем фри и сметанным соусом. |
1 шт/130 /50 гр | 350 руб. |
Филе Сибаса
филе сибаса, запечённое на пергаменте. Подаётся со спагетти из кабачков и соусом из взбитых сливок. |
130/80/30 гр | 750 руб. |
Дорада гриль
целиком зажаренная дорада, в маринаде из оливкового масла и веточек свежего тимьяна. Подаётся с тёплым горчичным соусом. |
1 шт/50 гр | 750 руб. |
Гарниры
Картофель фри |
150 гр | 250 руб. |
Картофельные дольки | 150 гр | 250 руб. |
Картофель жаренный с грибами | 200 гр | 250 руб. |
Картофельное пюре | 180 гр | 100 руб. |
Рис, томлённый в сливках | 150 гр | 120 руб. |
Каша гречневая с луком и грибами | 250 гр | 150 руб |
Капуста брокколи на пару | 150 гр | 190 руб. |
Спагетти с сыром | 180 гр | 170 руб. |
Овощи гриль | 140 гр | 270 руб. |
Соусы
Брусничный, Горчичный на сливках, Чесночный, Томатная сальса, Песто, Цехтон, Цезарь, Кетчуп, Майонез, Хрен, Горчица, Барбекю. |
50 гр | 70 руб. |
Блины
Блинчики со сметаной | 120/40 гр | 180 руб. |
Блинчики с солёной сёмужкой | 200 гр | 460 руб. |
Блинчики с красной икоркой | 120/30/25 гр | 550 руб. |
Блинчики с грибами и курицей | 180 гр | 310 руб. |
Блинчики с начинкой вишнёвой | 180 гр | 250 руб. |
Блинчики с домашним вареньем | 120/60 гр | 180 руб. |
Десерты
Медовый рай
медовые коржи, пропитанные сметанным кремом, с добавлением сливочного сыра Креметте. Оформляется апельсиновым чипсом и ягодой физалиса. |
145 гр | 270 руб. |
Штрудель вишнёвый
слоёный десерт из пресного теста с вишнёвой начинкой. Подаётся с шариком мороженого, вишнёвым соусом, кремом Пломбир. |
130/50 гр | 320 руб. |
Штрудель яблочный
начинка из зелёного яблока, корицы, апельсиновой цедры. Подаётся с шариком мороженого, кремом пломбир и сахарной пудрой. |
130/50 гр | 280 руб. |
Торт фисташково-шоколадный
фисташковый и шоколадный бисквиты с малиновым кули, грушевым компоте и сливочно-сырным кремом. |
170/15 гр | 350 руб. |
Анна Павлова
белковая меренга с кремом пломбир, свежими ягодами и миндальными лепестками. |
110 гр | 300 руб. |
Чизкейк ванильный
порционная версия чизкейка Нью-Йорк на основе сливочного сыра. Оформляется свежей ягодой, миндальными лепестками, веточкой мяты. |
100/30 гр | 310 руб. |
Мороженое Ассорти
три шарика ванильного мороженого, оформленное кремом пломбир, миндальными лепестками и малиновым соусом. |
150 гр | 350 руб. |
Свежие фрукты
яблоко, груша, виноград, апельсин, ананас. |
1000 гр | 780 руб. |
Мороженое в ассортименте
шарик итальянского мороженого на выбор гостя (ванильное, шоколадное, клубничное, манго, панна кота, фисташковое, бабл гам) |
50 гр | 100 руб. |
Напитки
Морс из клюквы с брусникой | 80 руб. |
Морс из облепихи | 80 руб. |
Отвар из шиповника на меду | 80 руб. |
Компот из ягод | 80 руб. |
Квас домашний | 80 руб. |
Фреши: | |
Морковный | 210 руб. |
Яблочный | 260 руб. |
Апельсиновый | 260 руб. |
Из грейпфрута | 310 руб. |
Из сельдерея | 350 руб. |
Грушевый | 310 руб. |
Лимонный | 250 руб. |
Ананасовый | 420 руб. |
Яблочно-морковный | 240 руб. |
Яблоко-морковь-сельдерей | 270 руб. |
&