Основное меню и цены
Меню ресторана – как отдельный вид искусства. Как выбрать изысканное блюдо и почему в нашем ресторане самое вкусное меню по привлекательным ценам?
Если у Вас повод для банкета в нашем ресторане День рождения или юбилей, то мы дарим Вам подарок – скидку на меню ресторана!
Получить скидку в День рождения в ресторане
Суворов – это первый ресторан в Самаре который сочетает в себе гастрономические шедевры русской и европейской кухни. Меню поражает своим многообразием. Салат из гребешков, мидий и тигровых креветок, традиционные щи в горшочке, каре из баранины, щучьи котлеты – это лишь малая часть блюд, которые виртуозно готовит наши повара. Ознакомьтесь с ценами на меню на нашем сайте.
|
Мясная трапеза
мясные деликатесы собственного приготовления: домашняя буженина из свиной шейки, ростбиф из мраморной говядины, копчёная грудинка, сырокопчёная колбаса. Дополняется соусом хрен и малосолёными помидорами черри. |
190/80 гр | 590 руб. |
Язык со сливочным хреном
ломтики отварного говяжьего языка с соусом хрен и пряной рукколой. Подаётся с дольками свежих томатов черри. |
100/60 гр |
550 руб. |
|
||
Сало домашнее «Трио»
сало солёное, копчёное, грудинка, хлеб бородинский, лучок зелёный и репчатый, чесночная помазка. |
120/120 гр | 420 руб. |
Сало по-деревенски
домашнее солёное сало с бородинским хлебом и чесноком. |
70/30 гр | 220 руб. |
Холодец с хреном
студёный холодец с добавкой из хрена, горчицы и острой присыпки. |
200/50 гр | 390 руб. |
Мясной гастроном
тарелка гастрономических копчёностей: бастурма, суджук, сырокопчёная колбаса, подкопченные сыры Чечил и Сулугуни, острый перчик чили, сушеный миндаль. |
200 гр | 780 руб. |
Ассорти от сыровара
пять видов сыров, сервированные мёдом, орехами, ломтиками груши и сушёным инжиром. |
150/70 гр | 630 руб. |
Овощная поляна
сладкий перец, свежий огурец, брусочки сельдерея, томаты черри, томаты свежие, редис, нежный соус из зелени. |
350/30 гр | 380 руб. |
Карпаччо из белых кореньев (новинка)
редька, корневой сельдерей, свежая репа по иедово-имбирной заправкой. |
125/20 гр | 250 руб. |
Соленья домашние
свежепосоленные и бочковые овощи под водочку. |
300 гр | 360 руб. |
Капустка квашенная
квашенная капуста, приправленная репчатым луком, деревенским маслом, свежим укропом. |
150 гр | 240 руб. |
Царский погребок
грузди солёные с маринованным луком и сметаной. В наличии так же белые грибочки, маслята, опята (по сезону) и другие лесные радости. |
120/30/30 гр | 390 руб. |
Сельдь по-русски
бочковая солёная сельдь с отварным картофелем и маринованным луком, под горчичной заправкой. |
100/160 гр | 350 руб. |
Рыбная трапеза
сёмга слабой соли и балык масленой рыбки с лимоном и зеленью. |
140/35 гр | 620 руб. |
Сёмужка солёная
сёмга специального посола с лимоном и горчичным соусом. |
100/15 гр | 530 руб. |
Блинчики с красной икрой
классические блинчики, красная икра, сливочное масло. |
120/30/25 гр | 390 руб. |
Карпаччо из говядины
маринованная говяжья вырезка, приправленная сыром пармезан, под заправкой из бальзамического соуса и пряного масла. |
90/40 гр | 580 руб. |
Карпаччо из сёмги
ломтики маринованной сёмги под пряной заправкой, подаётся с каперсами и свежим салатом. |
90/80 гр | 610 руб. |
Моцарелла капрезе
классическая итальянская закуска из свежих томатов, рассольного сыра моцарелла под соусом Песто. |
220 гр | 380 руб. |
Оливье с языком
отварной говяжий язык, солёные огурчики, яйцо и зелёный горошек под соусом майонез. Оформляется листьями салата, слайсами свежего огурца, перепелиными яйцами и ломтиками языка. |
225 гр | 370 руб. |
Оливье с сёмгой
вариация оливье с малосолёной сёмужкой, картофелем, зелёным яблоком, корнишонами и свежими томатами. Заправляется майонезом, дополняется перепелиным яйцом, красной икоркой и рукколой. |
225 гр | 410 руб. |
Сельдь под шубой
классический вариант салата с бочковой сельдью, овощами и майонезом. |
250 гр | 310 руб. |
Из печёной свёклы (новинка)
запечённая свёкла, руккола, бальзамическая заправка, тонкие слайсы свежей грушы, сыр фета, сушёный инжир. |
220 гр | 360 руб. |
Винегрет с пряной хамсой
отварные овощи, заправленные деревенским маслицем, дополняются ломтиком хлеба бородинского и хамсой пряного посола. |
210 гр | 290 руб. |
С курицей и сельдереем (новинка)
запечённое куриное филе, стебель сельдерея, яблоко, сметанный соус, ломтики апельсина. |
190 гр | 350 руб. |
Сытный мясной
слоёный салат из трёх видов мяса (курица, говядина, язык), жареных грибов и лука, пропитанный соусом Цехтон и дополненный рубленными грецкими орехами. |
240 гр | 440 руб. |
Свежий салат с сёмгой (новинка)
листья салата, болгарский перец и свежие черри, заправленные ореховым соусом. Дополняется обжаренными кусочками сёмги и семенамии кунжута. |
150 гр | 520 руб. |
|
||
С редькой и говядиной
свежая сезонная редька, золотистый обжаренный лучок, отварная говядина и морковь, заправленные майонезом. Подаётся с половинками томатов черри и перепелиным яйцом. |
250 гр | 320 руб. |
С холодным ростбифом
лёгкий, из салатного микса, свежих томатов, ломтиков говяжьего ростбифа под горчичной заправкой, дополненное яйцом пашот, колечками лука фри и обжаренным беконом. |
210 гр | 440 руб. |
|
||
|
||
Цезарь с курицей
листья салата айсберг с фирменным соусом Цезарь, хрустящими гренками, маслинами, свежими помидорами черри, обжаренной куриной грудкой и сыром пармезан. |
260 гр | 420 руб. |
Цезарь с креветками
сочные листья салата айсберг, гренки, перепелиные яйца, свежие черри, соус и тигровые креветки, обжаренные на чесночном масле. |
240 гр | 570 руб. |
Греческий
классический вариант салата со свежими овощами, маслинами и сыром Фета под пряной заправкой. |
260 гр | 310 руб. |
Тартар из томатов с рукколой свежие томаты, приправленные зернистой горчицей, зеленью кинзы, пряным маслом с дроблёным перцем. Дополняется листочками рукколы. |
160 гр | 280 руб. |
Зелёный с тунцом тунец, обжаренный на кунжутном масле, микс листьев салата, руккола, черри, вяленные испанские томаты. Подаётся с заправкой из пряного масла и зернистой горчицы. |
180 гр | 480 руб. |
|
||
Дорогое удовольствие
изысканный салат из мидий, тигровых креветок, кальмаров, гребешка, обжаренных на чесночном масле. Готовится с листочками рукколы, томатами черри и кедровыми орешками. |
270 гр | 980 руб. |
Язык в горчичном соусе
говяжий язык, обжаренный с веточками свежего розмарина на чесночном масле, сервируется шампиньонами гриль и горчичным соусом на сливках. |
100/50/50 гр | 570 руб. |
|
||
Картофельные драники с беконом и луком
хрустящие картофельные драники, приправленные обжаренным беконом и колечками лука фри, подаются со сметаной. |
250/30/20 гр | 270 руб. |
Оладьи кабачковые
оладьи из тёртых кабачков. Подаются со сметаной. |
200/30/30 гр | 250 руб. |
Чесночные гренки
жареные ломтики ржаного хлеба, приправленные чесночной пастой. Подаются с острым томатным соусом. |
150/30 гр | 170 руб. |
Сырные палочки во фритюре
сыр Гауда в сухарной панировке, обжаренный во фритюре до хрустящей корочки, в дополнении соуса Барбекю, томатов черри и рукколы. |
150/30 гр | 310 руб. |
Кольца кальмаров фри
колечки кальмаров, маринованные в пряной приправе и белом вине, обжаренные во фритюре. Подаются с острым соусом и лимоном. |
120/30 гр | 350 руб. |
|
Борщ наваристый
классический вариант борща с говядиной, сметаной и зеленью, подаётся с бородинским хлебом, солёным салом и перьями зелёного лука. |
380/90 гр | 320 руб. |
Суп-лапша домашняя
лёгкий суп на прозрачном курином бульоне с домашней лапшой, мясом цыплёнка и зеленью. |
350 гр | 250 руб. |
Солянка мясная сборная
острая солянка на мясном бульоне, с маринованными огурцами, томатом, каперсами. Заправляется четырьмя мясными деликатесами, подаётся со сметаной и зеленью. |
350/30 гр | 360 руб. |
Суп - пюре из шампиньонов
нежный крем суп с добавлением куриного бульона и сливок. |
350 гр | 280 руб. |
Пельмени мясные с бульоном
пельмешки из свинины и говядины в мясном бульоне, подаются со сметаной и зеленью. |
200/200/30 гр | 350 руб. |
Ушица двойная со сливками
двойной рыбный суп из сёмги и судака. Готовится с картофелем, свежими помидорами и репчатым луком. Подаётся со сливками, рубленым укропом, расстегаем из рыбы и риса. |
350/30 гр | 370 руб. |
Щи из кислой капусты
томлёные русские щи из квашеной капусты. Подаются с говядиной, сметаной и зеленью. |
450/30 гр | 350 руб. |
Окрошка мясное ассорти
окрошка с говядиной и отварным языком. Подаётся с домашним квасом, приправленным хреном и горчицей.
|
350/30 гр | 350 руб. |
Бефстроганов из говядины
ломтики говяжьей вырезки, томлённые в сметанном соусе с репчатым луком, шампиньонами и белыми грибами. Подаётся с картофельным пюре и бочковым огурчиком. |
180/150 гр | 690руб. |
Медальоны с грибным соусом
готовятся из говяжьей вырезки, подаются с подпечёнными ломтиками томатов и кабачков, под грибным соусом из шампиньонов. |
180/140 гр | 890 руб. |
Говядина в перечном соусе обжаренные кусочки говяжьей вырезки, приправленные перечным соусом. Подаются с гарниром из подкопчённого картофеля и жареных баклажанов. |
160/150 гр | 700 руб. |
Стейк Рибай
120 дней зернового откорма, популярный стейк из мраморной говядины, входящий в перечень премиальных отрубов. Рекомендуемая степень прожарки medium. Шеф-повар рекомендует к данному блюду соус брусничный. |
(цена за 100 г) | 650 руб. |
Стейк мясника
стейк из диафрагмы бычка породы Black Angus. Имеет яркий вкус и сохраняет сочность даже при высокой степени прожарки. Подаётся с ломтиками печёных овощей и брусничным соусом. |
(цена за 100 г) | 350 руб. |
Тушёные говяжьи щёчки
говяжьи щёчки, томлённые до мягкости с овощами, зеленью и можжевеловой ягодой, подаются в красном овощном соусе с нежным пюре из картофеля и корня сельдерея. |
350 гр | 580 руб. |
Картофельная жарёха с мясом (новинка) картофель, говяжья вырезка и говяжбя печень, обжаренные с луком и грибами. Подаётся с домашними соленьями. |
300/80 гр | 460 руб. |
Эскалопы из свиной вырезки
эскалопы из свиной вырезки, обжаренные на гриле, подаются со сливочным соусом и гарниром из стручковой фасоли. |
180/70/50 гр | 550 руб. |
Свиная корейка на косточке
маринованная в горчице и обжареннаяна гриле. Подаётся с печёным картофелем и соусом из томатов в собственном соку. |
180/150/50 гр | 550 руб. |
Шашлычки из свиной шеи закусочные шашлычки, обжаренные на гриле. Подаются с маринованным луком, томатным острым соусом и салатом из маринованных баклажанов. |
160/120/50 гр | 480 руб. |
Буженина печёная
домашняя буженина из свиной шейки, запечённая в слоёном тесте. Подаётся с картофелем, томлёным с грибами и сливками. |
200/200 гр | 540 руб. |
Фрикасе из индейки (новинка)
Филе индейки приготовленное в белом соусе с добавлением капусты брокколи, луком порей и свежими помидорами. Гарнируется пастой феттучине. |
200/120 гр | 490 руб. |
Стейк из индейки
обжаренное филе индейки с соусом из пюре мараккуйи. Подаётся с гарниром из кус-куса и карамелизированного яблока. |
180/200 гр | 560 руб. |
Куриная грудка с томатами и базиликом
обжаренное куриное филе, фаршированное свежими томатами и листочками базилика. Подаётся с зелёным маслом и томлёным рисом. |
160/150 гр | 450 руб. |
Курица терияки (новинка)
куриная грудка, маринованная в соевом соусе с имбирём, приготовленная в соусе терияки. Подаётся с отварным рисом сорта "Жасмин", приправляется зелёным луком и семенами белого кунжута. |
200/150 гр | 460 руб. |
Котлеты Пожарские
котлетки из мяса цыплёнка с рубленым маслом и панировкой из белого хлеба, подаются с жареной картошечкой, соусом Тартар, бочковым огурчиком. |
170/150/30 гр | 450 руб. |
|
||
Ножка кролика в грибном соусе
ножка кролика, маринованная в горчице и томлённая в грибном соусе, подаётся с пшённой кашей, приправленной жареным луком и беконом. |
160/150 гр | 580 руб. |
Котлеты из баранины (новинка)
подаются с пряным томатным соусом. Гарнир не входит в состав блюда и предлагается к выбору на Ваш вкус. |
180/50/30 гр | 540 руб. |
Бараньи язычки
язычки молодого барашка, обжаренные с чесноком и свежим розмарином. Гарнируются перловкой, томлёной в сливках с белыми грибами. |
100/150/50 гр | 720 руб. |
Жаркое из баранины
баранина с овощным рагу, томлёная в горшочке. |
300 гр | 510 руб. |
Цыплёнок гриль
цыплёнок, обработанный от костей, маринованный в ароматных травах и зажаренный целиком на гриле. Подаётся с подпечёнными томатами и соусом Тартар. |
350/100/30 гр | 620 руб. |
на блюда из говядины и баранины скидка по дисконтным картам не распространяется
Судак в сливочном соусе
филе волжского судака, маринованное в белом вине и томлёное в сливочном соусе с добавлением томатов и веточек тимьяна. Гарнируется картофельными дольками и пюре из молодого горошка. |
150/150/40 гр | 650 руб. |
Рыба по-русски
судак, запечённый в белом соусе с картофелем, луком и грибами, под сырной корочкой. |
300 гр | 550 руб. |
Щучьи котлеты Царские
приготовленные из щуки и судака, с добавлением кусочков сёмги и обжаренных шампиньонов. Гарнируется картофельным пюре со шпинатом, сметанным соусом, и лёгким салатом. |
160/200/30 гр | 450 руб. |
Креветки в сметанном соусе
тигровые креветки, обжаренные в чесночном масле и припущенные в сметанном соусе. Подаются с гарниром из риса, томлённого в сливках с ноткой соевого соуса. |
100/150 гр | 650 руб. |
Шашлычки из креветок
тигровые креветки на шпажках, обжаренные на чесночном масле. Подаются с кисло-сладким соусом. |
110/50/30 гр | 640 руб. |
Сёмга запечённая
кармашек из филе сёмги, фаршированный овощным миксом и запечённый в духовке. Гарнируется поджаренными дольками картофеля и сливочным соусом с добавлением цукини. |
180/150/50 гр | 850 руб. |
Сёмга на пару
сёмга, приготовленная на пару с гарниром из брокколи. Подаётся на сливочном соусе. |
160/130/50 гр | 810 руб. |
Стейк из сёмги
подаётся с диким рисом, лимоном, соусом из сливочного сыра. |
170/130/20 гр | 810 руб. |
|
||
Караси жаренные
обжаренные до хрустящей корочки караси, с картофелем фри и сметанным соусом. |
300/130 /50 гр | 350 руб. |
Филе Сибаса (новинка)
филе сибаса, запечённое на пергаменте. Подаётся со спагетти из кабачков и соусом из взбитых сливок. |
140/100/30 гр | 610 руб. |
Дорада гриль
целиком зажаренная дорада, в маринаде из оливкового масла и веточек свежего тимьяна. Подаётся с тёплым горчичным соусом. |
1 шт/50 гр | 780 руб. |
Картофель фри |
150 гр | 130 руб. |
Картофельные дольки | 150 гр | 130 руб. |
Картофель жаренный с грибами | 250 гр | 180 руб. |
Картофельное пюре | 180 гр | 70 руб. |
Рис, томлённый в сливках | 150 гр | 70 руб. |
Каша гречневая с луком и грибами | 250 гр | 100 руб |
Каша перловая на сливках с белыми грибами | 250 гр | 150 руб. |
Капуста брокколи на пару | 150 гр | 150 руб. |
Капуста цветная под сыром | 160 гр | 210 руб. |
Спагетти с сыром | 180 гр | 110 руб. |
Жаркое из овощей | 200 гр | 210 руб. |
Овощи гриль | 140 гр | 190 руб. |
Соусы
Брусничный, горчичный на сливках, гесночный, томатная сальса, песто, цехтон, цезарь, кетчуп, майонез, хрен, горчица, барбекю. |
50 гр | 70 руб. |
Блинчики со сметаной | 120/40 гр | 150 руб. |
Блинчики с солёной сёмужкой | 200 гр | 420 руб. |
Блинчики с красной икоркой | 120/30/25 гр | 390 руб. |
Блинчики с грибами и курицей | 180 гр | 250 руб. |
Блинчики с начинкой вишнёвой | 180 гр | 220 руб. |
Блинчики с домашним вареньем | 120/60 гр | 150 руб. |
Медовый рай
медовые коржи, пропитанные сметанным кремом, с добавлением сливочного сыра Креметте. Оформляется апельсиновым чипсом и ягодой физалиса. |
145 гр | 270 руб. |
Штрудель вишнёвый
слоёный десерт из пресного теста с вишнёвой начинкой. Подаётся с шариком мороженого, вишнёвым соусом, кремом Пломбир. |
130/50 гр | 320 руб. |
Штрудель яблочный
начинка из зелёного яблока, корицы, апельсиновой цедры. Подаётся с шариком мороженого, кремом пломбир и сахарной пудрой. |
130/50 гр | 280 руб. |
Торт фисташково-шоколадный
фисташковый и шоколадный бисквиты с малиновым кули, грушевым компоте и сливочно-сырным кремом. |
170/15 гр | 350 руб. |
Анна Павлова
белковая меренга с кремом пломбир, свежими ягодами и миндальными лепестками. |
110 гр | 300 руб. |
Чизкейк ванильный
порционная версия чизкейка Нью-Йорк на основе сливочного сыра. Оформляется свежей ягодой, миндальными лепестками, веточкой мяты. |
100/30 гр | 310 руб. |
Мороженое Ассорти
три шарика ванильного мороженого, оформленное кремом пломбир, миндальными лепестками и малиновым соусом. |
150 гр | 280 руб. |
Свежие фрукты
яблоко, груша, виноград, апельсин, ананас. |
1000 гр | 720 руб. |
Мороженое в ассортименте
шарик итальянского мороженого на выбор гостя (ванильное, шоколадное, клубничное, манго, панна кота, фисташковое, бабл гам) |
50 гр | 80 руб. |
Морс из клюквы с брусникой | 60 руб. |
Морс из облепихи | 70 руб. |
Отвар из шиповника на меду | 70 руб. |
Компот из ягод | 60 руб. |
Квас домашний | 70 руб. |
Фреши: | |
Морковный | 150 руб. |
Яблочный | 180 руб. |
Апельсиновый | 220 руб. |
Из грейпфрута | 270 руб. |
Из сельдерея | 320 руб. |
Грушевый | 260 руб. |
Лимонный | 220 руб. |
Ананасовый | 320 руб. |
Яблочно-морковный | 170 руб. |
Яблоко-морковь-сельдерей | 250 руб. |
Меню ресторана Суворов в Самаре с ценами
Разрабатывая меню, шеф-повар ресторана учел все предпочтения наших гостей и особенности русской и европейской кухни. Грамотно подобранные ингредиенты и виртуозная подача блюд, делают наше заведение таким популярным.
Наше меню станет идеальным дополнением:
- семейного ужина;
- корпоратива;
- деловой встречи;
- дня рождения;
- свадьбы;
- дружеских посиделок.
Почему мы?
Мы предусмотрели все пожелания посетителей ресторана и разработали меню не только с безупречными вкусовыми качествами блюд, но и с конкурентным уровнем цен. Зачастую, составление банкетного меню доставляет много хлопот, ведь не подготовленному человеку бывает очень трудно разобраться в многообразии закусок, салатов, десертов и горячих блюд. Именно для того, чтобы максимально помочь Вам, мы разработали три варианта меню с фиксированной ценой. Варианты разработаны с учетом всех пожеланий и опыта работы на банкетах.
Банкетные предложения по разной цене:
Большое количество закусок, порционный салат и горячее – станут отличным решением для праздничного стола.
Ресторан Суворов – это место, в котором сочетается изысканный вкус блюд с неповторимой атмосферой праздника. Наслаждайтесь гастрономической эйфорией вместе с нами!