Вы здесь: Меню Основное меню

Основное меню и цены

 

Меню ресторана – как отдельный вид искусства. Как выбрать изысканное блюдо и почему в нашем ресторане самое вкусное меню по привлекательным ценам?

 

Если у Вас повод для банкета в нашем ресторане День рождения или юбилей, то мы дарим Вам подарок – скидку на меню ресторана!

 

Получить скидку в День рождения в ресторане

 

Суворов – это первый ресторан в Самаре который сочетает в себе гастрономические шедевры русской и европейской кухни. Меню поражает своим многообразием. Салат из гребешков, мидий и тигровых креветок, традиционные щи в горшочке, каре из баранины, щучьи котлеты – это лишь малая часть блюд, которые виртуозно готовит наши повара. Ознакомьтесь с ценами на меню на нашем сайте.

 

 

Холодные закуски

 

 

Мясная трапеза

 

мясные деликатесы собственного приготовления: домашняя буженина из свиной шейки, ростбиф из мраморной говядины, копчёная грудинка, сырокопчёная колбаса. Дополняется соусом хрен и малосолёными помидорами черри.

190/80 гр 590 руб.

Язык со сливочным хреном

 

ломтики отварного говяжьего языка с соусом хрен и пряной рукколой. Подаётся с дольками свежих томатов черри.

100/60 гр

550 руб.

 

   

Сало домашнее «Трио»

 

сало солёное, копчёное, грудинка, хлеб бородинский, лучок зелёный и репчатый, чесночная помазка.

120/120 гр 420 руб.

Сало по-деревенски

 

домашнее солёное сало с бородинским хлебом и чесноком.

70/30 гр 220 руб.

Холодец с хреном

 

студёный холодец с добавкой из хрена, горчицы и острой присыпки.

200/50 гр 390 руб.

Мясной гастроном

 

тарелка гастрономических копчёностей: бастурма, суджук, сырокопчёная колбаса, подкопченные сыры Чечил и Сулугуни, острый перчик чили, сушеный миндаль.

200 гр 780 руб.

Ассорти от сыровара

 

пять видов сыров, сервированные мёдом, орехами, ломтиками груши и сушёным инжиром.

150/70 гр 630 руб.

Овощная поляна

 

сладкий перец, свежий огурец, брусочки сельдерея, томаты черри, томаты свежие, редис, нежный соус из зелени.

350/30 гр 380 руб.

Карпаччо из белых кореньев (новинка)

 

редька, корневой сельдерей, свежая репа по иедово-имбирной заправкой.

125/20 гр 250 руб.

Соленья домашние

 

свежепосоленные и бочковые овощи под водочку.

300 гр 360 руб.

Капустка квашенная 

 

квашенная капуста, приправленная репчатым луком, деревенским маслом, свежим укропом.

150 гр 240  руб.

Царский погребок

 

грузди солёные с маринованным луком и сметаной. В наличии так же белые грибочки, маслята, опята (по сезону) и другие лесные радости.

120/30/30 гр 390 руб.

Сельдь по-русски

 

бочковая солёная сельдь с отварным картофелем и маринованным луком, под горчичной заправкой.

100/160 гр  350 руб.

Рыбная трапеза

 

сёмга слабой соли и балык масленой рыбки с лимоном и зеленью.

140/35 гр 620 руб.

Сёмужка солёная

 

сёмга специального посола с лимоном и горчичным соусом.

100/15 гр 530 руб.

Блинчики с красной икрой

 

классические блинчики, красная икра, сливочное масло.

120/30/25 гр 390 руб.

Карпаччо из говядины

 

маринованная говяжья вырезка, приправленная сыром пармезан, под заправкой из бальзамического соуса и пряного масла.

90/40 гр 580 руб.

Карпаччо из сёмги

 

ломтики маринованной сёмги под пряной заправкой, подаётся с каперсами и свежим салатом.

90/80 гр 610 руб.

Моцарелла капрезе

 

классическая итальянская закуска из свежих томатов, рассольного сыра моцарелла под соусом Песто.

220 гр 380 руб.

 

 

 

 

 

Салаты

 

Оливье с языком

 

отварной говяжий язык, солёные огурчики, яйцо и зелёный горошек под соусом майонез. Оформляется листьями салата, слайсами свежего огурца, перепелиными яйцами и ломтиками языка.

225 гр 370 руб.

Оливье с сёмгой

 

вариация оливье с малосолёной сёмужкой, картофелем, зелёным яблоком, корнишонами и свежими томатами. Заправляется майонезом, дополняется перепелиным яйцом, красной икоркой и рукколой.

225 гр 410 руб.

Сельдь под шубой

 

классический вариант салата с бочковой сельдью, овощами и майонезом.

250 гр 310 руб.

Из печёной свёклы (новинка)

 

запечённая свёкла, руккола, бальзамическая заправка, тонкие слайсы свежей грушы, сыр фета, сушёный инжир.

220 гр 360 руб.

Винегрет с пряной хамсой

 

отварные овощи, заправленные деревенским маслицем, дополняются ломтиком хлеба бородинского и хамсой пряного посола.

210 гр 290 руб.

С курицей и сельдереем (новинка)

 

запечённое куриное филе, стебель сельдерея, яблоко, сметанный соус, ломтики апельсина.

190 гр 350 руб.

Сытный мясной

 

слоёный салат из трёх видов мяса (курица, говядина, язык), жареных грибов и лука, пропитанный соусом Цехтон и дополненный рубленными грецкими орехами.

240 гр 440 руб.

Свежий салат с сёмгой (новинка)

 

листья салата, болгарский перец и свежие черри, заправленные ореховым соусом. Дополняется обжаренными кусочками сёмги и семенамии кунжута.

150 гр 520 руб.

 

   

С редькой и говядиной

 

свежая сезонная редька, золотистый обжаренный лучок, отварная говядина и морковь, заправленные майонезом. Подаётся с половинками томатов черри и перепелиным яйцом.

250 гр 320 руб.

С холодным ростбифом

 

лёгкий, из салатного микса, свежих томатов, ломтиков говяжьего ростбифа под горчичной заправкой, дополненное яйцом пашот, колечками лука фри и обжаренным беконом.

210 гр 440 руб.

 

   

 

   

Цезарь с курицей

 

листья салата айсберг с фирменным соусом Цезарь, хрустящими гренками, маслинами, свежими помидорами черри, обжаренной куриной грудкой и сыром пармезан.

260 гр 420 руб.

Цезарь с креветками

 

сочные листья салата айсберг, гренки, перепелиные яйца, свежие черри, соус и тигровые креветки, обжаренные на чесночном масле.

240 гр 570 руб.

Греческий

 

классический вариант салата со свежими овощами, маслинами и сыром Фета под пряной заправкой.

260 гр 310 руб.

Тартар из томатов с рукколой 

свежие томаты, приправленные зернистой горчицей, зеленью кинзы, пряным маслом с дроблёным перцем. Дополняется листочками рукколы.

160 гр 280 руб.

Зелёный с тунцом 

тунец, обжаренный на кунжутном масле, микс листьев салата, руккола, черри, вяленные испанские томаты. Подаётся с заправкой из пряного масла и зернистой горчицы.

180 гр 480 руб.

 

   

Дорогое удовольствие

 

изысканный салат из мидий, тигровых креветок, кальмаров, гребешка, обжаренных на чесночном масле. Готовится с листочками рукколы, томатами черри и кедровыми орешками.

270 гр 980 руб.

 

 

 

 

 

Горячие закуски

 

Язык в горчичном соусе

 

говяжий язык, обжаренный с веточками свежего розмарина на чесночном масле, сервируется шампиньонами гриль и горчичным соусом на сливках.

100/50/50 гр 570 руб.

 

   

Картофельные драники с беконом и луком

 

хрустящие картофельные драники, приправленные обжаренным беконом и колечками лука фри, подаются со сметаной.

250/30/20 гр 270 руб.

Оладьи кабачковые

 

оладьи из тёртых кабачков. Подаются со сметаной.

200/30/30 гр 250 руб.

Чесночные гренки

 

жареные ломтики ржаного хлеба, приправленные чесночной пастой. Подаются с острым томатным соусом.

150/30 гр 170 руб.

Сырные палочки во фритюре

 

сыр Гауда в сухарной панировке, обжаренный во фритюре до хрустящей корочки, в дополнении соуса Барбекю, томатов черри и рукколы.

150/30 гр 310 руб.

Кольца кальмаров фри

 

колечки кальмаров, маринованные в пряной приправе и белом вине, обжаренные во фритюре. Подаются с острым соусом и лимоном.

120/30 гр 350 руб.

 

 

 

 

Супы

 

Борщ наваристый

 

классический вариант борща с говядиной, сметаной и зеленью, подаётся с бородинским хлебом, солёным салом и перьями зелёного лука.

380/90 гр 320 руб.

Суп-лапша домашняя

 

лёгкий суп на прозрачном курином бульоне с домашней лапшой, мясом цыплёнка и зеленью.

350 гр 250 руб.

Солянка мясная сборная

 

острая солянка на мясном бульоне, с маринованными огурцами, томатом, каперсами. Заправляется четырьмя мясными деликатесами, подаётся со сметаной и зеленью.

350/30 гр 360 руб.

Суп - пюре из шампиньонов

 

нежный крем суп с добавлением куриного бульона и сливок.

350 гр 280 руб.

Пельмени мясные с бульоном

 

пельмешки из свинины и говядины в мясном бульоне, подаются со сметаной и зеленью.

200/200/30 гр 350 руб.

Ушица двойная со сливками

 

двойной рыбный суп из сёмги и судака. Готовится с картофелем, свежими помидорами и репчатым луком. Подаётся со сливками, рубленым укропом, расстегаем из рыбы и риса.

350/30 гр 370 руб.

Щи из кислой капусты

 

томлёные русские щи из квашеной капусты. Подаются с говядиной, сметаной и зеленью.

450/30 гр 350 руб.

Окрошка мясное ассорти

 

окрошка с говядиной и отварным языком. Подаётся с домашним квасом, приправленным хреном и горчицей.

 

350/30 гр 350 руб.
     

 

 

 

 

 

Горячие блюда из мяса и птицы

 

Бефстроганов из говядины

 

ломтики говяжьей вырезки, томлённые в сметанном соусе с репчатым луком, шампиньонами и белыми грибами. Подаётся с картофельным пюре и бочковым огурчиком.

180/150 гр 690руб.

Медальоны с грибным соусом

 

готовятся из говяжьей вырезки, подаются с подпечёнными ломтиками томатов и кабачков, под грибным соусом из шампиньонов.

180/140 гр 890 руб.

Говядина в перечном соусе

обжаренные кусочки говяжьей вырезки, приправленные перечным соусом. Подаются с гарниром из подкопчённого картофеля и жареных баклажанов.

160/150 гр 700 руб.

Стейк Рибай

 

120 дней зернового откорма, популярный стейк из мраморной говядины, входящий в перечень премиальных отрубов. Рекомендуемая степень прожарки medium. Шеф-повар рекомендует к данному блюду соус брусничный.

(цена за 100 г) 650 руб.

Стейк мясника

 

стейк из диафрагмы бычка породы Black Angus. Имеет яркий вкус и сохраняет сочность даже при высокой степени прожарки. Подаётся с ломтиками печёных овощей и брусничным соусом.

(цена за 100 г) 350 руб.

Тушёные говяжьи щёчки

 

говяжьи щёчки, томлённые до мягкости с овощами, зеленью и можжевеловой ягодой, подаются в красном овощном соусе с нежным пюре из картофеля и корня сельдерея.

350 гр 580 руб.

Картофельная жарёха с мясом (новинка)

картофель, говяжья вырезка и говяжбя печень, обжаренные с луком и грибами. Подаётся с домашними соленьями.

300/80 гр 460 руб.

Эскалопы из свиной вырезки 

 

эскалопы из свиной вырезки, обжаренные на гриле, подаются со сливочным соусом и гарниром из стручковой фасоли.

180/70/50 гр 550 руб.

Свиная корейка на косточке

 

маринованная в горчице и обжареннаяна гриле. Подаётся с печёным картофелем и соусом из томатов в собственном соку.

180/150/50 гр 550 руб.

Шашлычки из свиной шеи 

закусочные шашлычки, обжаренные на гриле. Подаются с маринованным луком, томатным острым соусом и салатом из маринованных баклажанов.

160/120/50 гр 480 руб.

Буженина печёная

 

домашняя буженина из свиной шейки, запечённая в слоёном тесте. Подаётся с картофелем, томлёным с грибами и сливками.

200/200 гр 540 руб.

Фрикасе из индейки (новинка)

 

Филе индейки приготовленное в белом соусе с добавлением капусты брокколи, луком порей и свежими помидорами. Гарнируется пастой феттучине.

200/120 гр 490 руб.

Стейк из индейки

 

обжаренное филе индейки с соусом из пюре мараккуйи. Подаётся с гарниром из кус-куса и карамелизированного яблока.

180/200 гр 560 руб.

Куриная грудка с томатами и базиликом

 

обжаренное куриное филе, фаршированное свежими томатами и листочками базилика. Подаётся с зелёным маслом и томлёным рисом.

160/150 гр 450 руб.

Курица терияки (новинка)

 

куриная грудка, маринованная в соевом соусе с имбирём, приготовленная в соусе терияки. Подаётся с отварным рисом сорта "Жасмин", приправляется зелёным луком и семенами белого кунжута.

200/150 гр 460 руб.

Котлеты Пожарские

 

котлетки из мяса цыплёнка с рубленым маслом и панировкой из белого хлеба, подаются с жареной картошечкой, соусом Тартар, бочковым огурчиком.

170/150/30 гр 450 руб.

 

   

Ножка кролика в грибном соусе

 

ножка кролика, маринованная в горчице и томлённая в грибном соусе, подаётся с пшённой кашей, приправленной жареным луком и беконом.

160/150 гр 580 руб.

Котлеты из баранины (новинка)

 

подаются с пряным томатным соусом. Гарнир не входит в состав блюда и предлагается к выбору  на Ваш вкус.

180/50/30 гр 540 руб. 

Бараньи язычки

 

язычки молодого барашка, обжаренные с чесноком и свежим розмарином. Гарнируются перловкой, томлёной в сливках с белыми грибами.

100/150/50 гр 720 руб.

Жаркое из баранины

 

баранина с овощным рагу, томлёная в горшочке.

300 гр 510 руб.

Цыплёнок гриль

 

цыплёнок, обработанный от костей, маринованный в ароматных травах и зажаренный целиком на гриле. Подаётся с подпечёнными томатами и соусом Тартар.

350/100/30 гр 620 руб.

 

на блюда из говядины и баранины скидка по дисконтным картам не распространяется

 

 

 

 

 

Блюда из рыбы

 

Судак в сливочном соусе

 

филе волжского судака, маринованное в белом вине и томлёное в сливочном соусе с добавлением томатов и веточек тимьяна. Гарнируется картофельными дольками и пюре из молодого горошка.

150/150/40 гр 650 руб.

Рыба по-русски

 

судак, запечённый в белом соусе с картофелем, луком и грибами, под сырной корочкой.

300 гр 550 руб.

Щучьи котлеты Царские

 

приготовленные из щуки и судака, с добавлением кусочков сёмги и обжаренных шампиньонов. Гарнируется картофельным пюре со шпинатом, сметанным соусом, и лёгким салатом.

160/200/30 гр 450 руб.

Креветки в сметанном соусе

 

тигровые креветки, обжаренные в чесночном масле и припущенные в сметанном соусе. Подаются с гарниром из риса, томлённого в сливках с ноткой соевого соуса.

100/150 гр 650 руб.

Шашлычки из креветок

 

тигровые креветки на шпажках, обжаренные на чесночном масле. Подаются с кисло-сладким соусом. 

110/50/30 гр 640 руб.

Сёмга запечённая

 

кармашек из филе сёмги, фаршированный овощным миксом и запечённый в духовке. Гарнируется поджаренными дольками картофеля и сливочным соусом с добавлением цукини.

180/150/50 гр 850 руб.

Сёмга на пару 

 

сёмга, приготовленная на пару с гарниром из брокколи. Подаётся на сливочном соусе.

160/130/50 гр 810 руб.

Стейк из сёмги

 

подаётся с диким рисом, лимоном, соусом из сливочного сыра.

170/130/20 гр 810 руб.

 

   

Караси жаренные

 

обжаренные до хрустящей корочки караси, с картофелем фри и сметанным соусом.

300/130 /50 гр 350 руб.

Филе Сибаса (новинка)

 

филе сибаса, запечённое на пергаменте. Подаётся со спагетти из кабачков и соусом из взбитых сливок.

140/100/30 гр 610 руб.

Дорада гриль

 

целиком зажаренная дорада, в маринаде из оливкового масла и веточек свежего тимьяна. Подаётся с тёплым горчичным соусом.

1 шт/50 гр 780 руб.

 

 

 

 

 

Гарниры

 

Картофель фри

150 гр 130 руб.
Картофельные дольки 150 гр 130 руб.
Картофель жаренный с грибами 250 гр 180 руб.
Картофельное пюре 180 гр 70 руб.
Рис, томлённый в сливках 150 гр 70 руб.
Каша гречневая с луком и грибами 250 гр 100 руб
Каша перловая на сливках с белыми грибами 250 гр 150 руб.
Капуста брокколи на пару 150 гр 150 руб.
Капуста цветная под сыром 160 гр 210 руб.
Спагетти с сыром 180 гр 110 руб.
Жаркое из овощей 200 гр 210 руб.
Овощи гриль 140 гр 190 руб.

Соусы

 

Брусничный, горчичный на сливках, гесночный, томатная сальса, песто, цехтон, цезарь, кетчуп, майонез, хрен, горчица, барбекю.

50 гр 70 руб.

 

 

 

 

 

 

 

Блины

 

Блинчики со сметаной 120/40 гр 150 руб.
Блинчики с солёной сёмужкой 200 гр 420 руб.
Блинчики с красной икоркой 120/30/25 гр 390 руб.
Блинчики с грибами и курицей 180 гр 250 руб.
Блинчики с начинкой вишнёвой 180 гр 220 руб.
Блинчики с домашним вареньем 120/60 гр 150 руб.

 

 

 

 

 

Десерты

 

Медовый рай

 

медовые коржи, пропитанные сметанным кремом, с добавлением сливочного сыра Креметте. Оформляется апельсиновым чипсом и ягодой физалиса.

145 гр 270 руб.

Штрудель вишнёвый

 

слоёный десерт из пресного теста с вишнёвой начинкой. Подаётся с шариком мороженого, вишнёвым соусом, кремом Пломбир.

130/50 гр 320 руб.

Штрудель яблочный

 

начинка из зелёного яблока, корицы, апельсиновой цедры. Подаётся с шариком мороженого, кремом пломбир и сахарной пудрой.

130/50 гр 280 руб.

Торт фисташково-шоколадный

 

фисташковый и шоколадный бисквиты с малиновым кули, грушевым компоте и сливочно-сырным кремом.

170/15 гр 350 руб.

Анна Павлова

 

белковая меренга с кремом пломбир, свежими ягодами и миндальными лепестками.

110 гр 300 руб.

Чизкейк ванильный

 

порционная версия чизкейка Нью-Йорк на основе сливочного сыра. Оформляется свежей ягодой, миндальными лепестками, веточкой мяты.

100/30 гр 310 руб.

Мороженое Ассорти

 

три шарика ванильного мороженого, оформленное кремом пломбир, миндальными лепестками и малиновым соусом.

150 гр 280 руб.

Свежие фрукты

 

яблоко, груша, виноград, апельсин, ананас.

1000 гр 720 руб.

Мороженое в ассортименте

 

шарик итальянского мороженого на выбор гостя (ванильное, шоколадное, клубничное, манго, панна кота, фисташковое, бабл гам)

50 гр 80 руб.

 

 

 

 

 

Напитки

 

Морс из клюквы с брусникой 60 руб.
Морс из облепихи 70 руб.
Отвар из шиповника на меду 70 руб.
Компот из ягод 60 руб.
Квас домашний 70 руб.

 

 

Фреши:  
Морковный 150 руб.
Яблочный 180 руб.
Апельсиновый 220 руб.
Из грейпфрута 270 руб.
Из сельдерея 320 руб.
Грушевый 260 руб.
Лимонный 220 руб.
Ананасовый 320 руб.
Яблочно-морковный 170 руб.
Яблоко-морковь-сельдерей 250 руб.

 

 

 

 

Меню ресторана Суворов в Самаре с ценами

 

Разрабатывая меню, шеф-повар ресторана учел все предпочтения наших гостей и особенности русской и европейской кухни. Грамотно подобранные ингредиенты и виртуозная подача блюд, делают наше заведение таким популярным.

 

Наше меню станет идеальным дополнением:

  • семейного ужина;
  • корпоратива;
  • деловой встречи;
  • дня рождения;
  • свадьбы;
  • дружеских посиделок.

 

Почему мы?

 

Мы предусмотрели все пожелания посетителей ресторана и разработали меню не только с безупречными вкусовыми качествами блюд, но и с конкурентным уровнем цен. Зачастую, составление банкетного меню доставляет много хлопот, ведь не подготовленному человеку бывает очень трудно разобраться в многообразии закусок, салатов, десертов и горячих блюд. Именно для того, чтобы максимально помочь Вам, мы разработали три варианта меню с фиксированной ценой. Варианты разработаны с учетом всех пожеланий и опыта работы на банкетах.

 

Банкетные предложения по разной цене:

 

меню за 1850 руб. на человека

 

меню за 2300 руб. на человека

 

меню за 3000 руб. на человека

 

Большое количество закусок, порционный салат и горячее – станут отличным решением для праздничного стола.

 

Ресторан Суворов – это место, в котором сочетается изысканный вкус блюд с неповторимой атмосферой праздника. Наслаждайтесь гастрономической эйфорией вместе с нами!

 

Оставьте заявку на сайте и мы перезвоним

в течении 5 минут

 

 

Ресторан "Суворов"

Адрес: Самара, Ново-вокзальная, 271А

Телефон: +7 846 201–88–76

 

Добавляйся к нам в социальных сетях и будь в курсе всех акций и предложений

 

 

Официальный сайт ресторана.

© 2019 Все права защищены