Меню V
|
Оливье
классический салат оливье с ветчиной, картофелем, морковью, зелёным горошком и яйцом, заправленный майонезом. Оформлен зелёым луком и слайсами свежего огурца. |
110 руб. | |
Витаминный
салат из свежей капусты, огурчика и тёртой морковки, с заправкой из уксуса и душистого масла. Дополняется ягодами клюквы и зеленью. |
70 руб. | |
Винегрет
классический вариант овощного винегрета, приправленный душистым маслом. |
90 руб. | |
Мимоза
салат из консервированной горбуши с картофелем, яйцом, луком, отварной морковью, тёртым сыром. Заправляется майонезом. |
110 руб. | |
Обжорка с курицей
салат из запечённой курицы, обжаренных овощей и маринованных огурцов. Приправляется майонезом и молотым чёрным перцем. |
120 руб. | |
Борщ славянский
классический борщ с кусочками говядины, сметаной и чесночными гренками |
135 руб. | |
Солянка по-домашнему
мясная сборная солянка с картофелем. Подаётся со сметаной и зеленью. |
160 руб. | |
Похлёбка грибная
грибной суп с картофелем и перловой крупой.подаётся со сметаной и зеленью. |
130 руб. | |
Окрошка с ветчиной
ветчина, картофель, редис, огурец, яйцо, зелень, домашний квас, приправленный хреном и горчицей. |
130 руб. | |
Печень по-строгановски
кусочки говяжей печени, обжаренные с луком и грибами и припущенные в сметанном соусе. |
170 руб. | |
Тефтели в овощном соусе
мясные тефтели с рисом, запечённые в овощном соусе. |
130 руб. | |
Зразы куриные
рубленные куриные зразы с начинкой из яйца и жаренного лука. |
130 руб. | |
Рыба по-монастырски
филе горбуши, запечённое с овощами и сыром. |
170 руб. | |
Картофельные крокеты |
80 руб. | |
Картофель в сметане с размарином |
75 руб. | |
Брокколи на пару |
70 руб. | |
Рис с овощами |
50 руб. | |
Гречка с грибами | 50 руб. | |
Сырники со сметаной |
110 руб. | |
Бисквитный рудет с арахисом |
90 руб. | |
Чай чёрный |
25 руб. | |
Чай зелёный |
25 руб. | |
Американо | 60 руб | |
Капучино | 75 руб | |
Компот ягодный |
40 руб. | |