Меню IV
|
Оливье
классический салат оливье с ветчиной, картофелем, морковью, зелёным горошком и яйцом, заправленный майонезом. Оформлен зелёым луком и слайсами свежего огурца |
110 руб. | |
Витаминный
салат из свежей капусты, огурчика и тёртой морковки, с заправкой из уксуса и душистого масла. Дополняется ягодами клюквы и зеленью. |
70 руб. | |
Из редьки с говядиной
свежая редька и морковь, отварная говядина, обжаренный лук, майонез, яйцо. |
130 руб. | |
Куриный с грибами
отварное куриное филе, жареные шампиньоны и лук, свежие томаты, сыр Гауда. Заправляется майонезом |
130 руб. | |
Летний
салат из свежих овощей, заправленный сметаной или душистым маслом на ваш выбор. |
110 руб. | |
Борщ славянский
классический борщ с кусочками говядины, сметаной и чесночными гренками. |
135 руб. | |
Сух харчо
томатный сур на мясном бульоне, с рисом, чесноком, говядиной и зеленью кинзы. |
130 руб | |
Куриный с потрошками
лёгкий суп на курином бульоне, с добавлением картофеля вермишели. Подаётся с куриными потрошками и зеленью. |
110 руб. | |
Окрошка с ветчиной
ветчина, картофель, редис, огурец, яйцо, зелень, домашний квас, приправленный хреном и горчицей. |
130 руб. | |
Печеночные оладьи
нежные оладьи из говяжей печени в сметанном соусе. |
150 руб. | |
Люля - кебаб
из свинины с зеленью |
160 руб. | |
Курочка запечённая
отбивная из куриного филе, запечённая с грибами под сырным соусом. |
160 руб. | |
Рыбка по-русски
филе белой рыбки, запечённое с картофелем под белым соусом. |
240 руб. | |
Картофельные пюре |
60 руб. | |
Картофель фри |
80 руб. | |
Капуста жареная |
70 руб. | |
Рис с маслом |
50 руб. | |
Гречка с грибами | 50 руб. |
Сырники |
110 руб. | |
Штрудель вишневый |
110 руб. | |
Чай чёрный |
25 руб. | |
Чай зелёный |
25 руб. | |
Американо | 60 руб. | |
Капучино | 75 руб. | |
Компот ягодный |
40 руб. | |