Бизнес-ланч 3
|
Оливье
классический салат оливье с ветчиной, картофелем, морковью, зелёным горошком и яйцом, заправленный майонезом. Оформлен зелёым луком и слайсами свежего огурца. |
100 руб. | |
Витаминный
салат из свежей капусты, огурчика и тёртой морковки, с заправкой из уксуса и душистого масла. Дополняется ягодами клюквы и зеленью. |
60 руб. | |
Греческий
из свежих овощей с маслинами и сыром Фета, заправленный пряным маслом |
95 руб. | |
Краус
нежный салат из отварной куриной грудки с сыром гауда и отварным зелёным горошком. Заправляется сметаной с добавлением соуса хрен, подаётся на слайсах из свежего огурца |
110 руб. | |
Хрустящий
обжаренное куриное филе, хрустящие сухарики, сладкий болгарский перец и свежие помидоры, заправленные смесью соевого соуса и растительного масла. |
95 руб. | |
Борщ славянский
классический борщ с кусочками говядины, сметаной и чесночными гренками |
125 руб. | |
Рассольник с перловкой
готовится на мясном бульоне с картофелем и перловой крупой, подаётся с говядиной, сметаной и зеленью |
120 руб. | |
Суп-лапша домашняя
лёгкий куриный суп с мясом цыплёнка и домашней лапшой |
90 руб. | |
Окрошка с ветчиной
ветчина, картофель, редис, огурец, яйцо, зелень, домашний квас, приправленный хреном и горчицей. |
120 руб. | |
Свинина в кисло-сладком соусе
ломтики свинины, обжаренные с овощами с добавлением кисло-сладкого соуса. |
160 руб. | |
Котлета домашняя
готовится из двух видов мяса с добавлением репчатого лука. |
120 руб. | |
Куриный кармашек
куриное филе, фаршированное ветчинными рулетиками и обжаренное в сухарной панировке. |
140 руб. | |
Тилапия под сыром
филе тилапии в лимонном маринаде, запечённое со свежими помидорами под сыром |
170 руб. | |
Картофельные фри |
80 руб. | |
Брокколи на пару |
60 руб. | |
Гречка с грибами |
40руб. | |
Печёный картофель |
60 руб. | |
Рис с маслом | 40 руб. | |
Блинчики с творогом |
95 руб. | |
Профитроли с кремом |
80 руб. | |
Чай чёрный |
25 руб. | |
Чай зелёный |
25 руб. | |
Американо | 60 руб. | |
Капучино | 75 руб. | |
Компот ягодный |
30 руб. | |